Страшная Сказка: Да вообще ужас.
Я же теперь мать РИ.Со всеми вытекающими.Так странно вообще.
А с зятем что?
Я приобрела, торможу малёхо, расшифровывай РИ
А с зятем (мужем сестры) вообще ужас. Он сварщик, резал что-то и на него упала арматура. Упала на ногу. Тяжелая штуковина, краном поднимали. Кровопотеря большая. Как ни пытались, ногу сохранить не удалось. Мужику 51 год.
[quote="Страшная Сказка"][post]28444[/post] Да вообще ужас. Я же теперь мать РИ.Со всеми вытекающими.Так странно вообще. А с зятем что?[/quote] Я приобрела, торможу малёхо, расшифровывай РИ :crazy: А с зятем (мужем сестры) вообще ужас. Он сварщик, резал что-то и на него упала арматура. Упала на ногу. Тяжелая штуковина, краном поднимали. Кровопотеря большая. Как ни пытались, ногу сохранить не удалось. Мужику 51 год.
Ребёнок Инвалид.Читала всякие профильные форумы-они все так сокращают.Вот я-как все)
У среднего мальчика часть кости с опухолью удалили.Думали-всю ногу,но обошлось.Что-то я думала,я уже во всех местах отписалась.
Надеюсь ,следующий год поспокойней будет.Очень бы хотелось)
Ребёнок Инвалид.Читала всякие профильные форумы-они все так сокращают.Вот я-как все) У среднего мальчика часть кости с опухолью удалили.Думали-всю ногу,но обошлось.Что-то я думала,я уже во всех местах отписалась. Надеюсь ,следующий год поспокойней будет.Очень бы хотелось)
Страшная Сказка: Ребёнок Инвалид.Читала всякие профильные форумы-они все так сокращают.Вот я-как все)
У среднего мальчика часть кости с опухолью удалили.Думали-всю ногу,но обошлось.Что-то я думала,я уже во всех местах отписалась.
Надеюсь ,следующий год поспокойней будет.Очень бы хотелось)
Тань, я только что из Петрозаводска приехала. Из реабилитационного центра. Очень хороший центр. Берут со всей страны по ОМС. Из Питера была женщина с ребенком. Если заинтересует пиши - я дам телефончик.
[quote="Страшная Сказка"][post]28446[/post] Ребёнок Инвалид.Читала всякие профильные форумы-они все так сокращают.Вот я-как все) У среднего мальчика часть кости с опухолью удалили.Думали-всю ногу,но обошлось.Что-то я думала,я уже во всех местах отписалась. Надеюсь ,следующий год поспокойней будет.Очень бы хотелось)[/quote] Тань, я только что из Петрозаводска приехала. Из реабилитационного центра. Очень хороший центр. Берут со всей страны по ОМС. Из Питера была женщина с ребенком. Если заинтересует пиши - я дам телефончик.
Спасибо.Мы в Питере наблюдаемся.Но если что,то спрошу потом.
Из реабилитации нам пока -психологическая помощь.)
Удивила наша врач из детской поликлиники,когда давала направление на МСЭ-ну у вас же кость потом отрастёт?
Нууу,навряд ли.
Забавная.Но сама по себе хорошая.)
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд: mama6h, а как твоя мелочь?
Спасибо.Мы в Питере наблюдаемся.Но если что,то спрошу потом. Из реабилитации нам пока -психологическая помощь.) Удивила наша врач из детской поликлиники,когда давала направление на МСЭ-ну у вас же кость потом отрастёт? Нууу,навряд ли. Забавная.Но сама по себе хорошая.)
[size=85][color=green]Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:[/color][/size] [ref=#ff6600]mama6h[/ref], а как твоя мелочь?
Страшная Сказка: Спасибо.Мы в Питере наблюдаемся.Но если что,то спрошу потом.
Из реабилитации нам пока -психологическая помощь.)
Удивила наша врач из детской поликлиники,когда давала направление на МСЭ-ну у вас же кость потом отрастёт?
Нууу,навряд ли.
Забавная.Но сама по себе хорошая.)
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд: mama6h, а как твоя мелочь?
Психолог там тоже есть )))
ЛФК, массаж, тренажеры, иглотерапия, мануальный терапевт.
Условия проживания хорошие, кормят тоже хорошо.
Т.ч. пиши если что.
Мелкие нормально, праздники отплясали.
Подарки я уже прячу. Ооооочень много сладкого.
Сейчас вот красками себя покрасили, пришлось замочить в ванной
Пока себя красили, ещё и пол заодно.
[quote="Страшная Сказка"][post]28448[/post] Спасибо.Мы в Питере наблюдаемся.Но если что,то спрошу потом. Из реабилитации нам пока -психологическая помощь.) Удивила наша врач из детской поликлиники,когда давала направление на МСЭ-ну у вас же кость потом отрастёт? Нууу,навряд ли. Забавная.Но сама по себе хорошая.)
[size=85][color=green]Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:[/color][/size] [ref=#ff6600]mama6h[/ref], а как твоя мелочь?[/quote] Психолог там тоже есть ))) ЛФК, массаж, тренажеры, иглотерапия, мануальный терапевт. Условия проживания хорошие, кормят тоже хорошо. Т.ч. пиши если что. Мелкие нормально, праздники отплясали. Подарки я уже прячу. Ооооочень много сладкого. Сейчас вот красками себя покрасили, пришлось замочить в ванной :crazy: Пока себя красили, ещё и пол заодно. :crazy: *x)
Мы ещё не всё купили.Старшая сказала -подарите что-нибудь.Ничего не надо.
Воот.
То есть сказка про "пойди туда,не знаю куда,принеси то,не знаю что"-это совсем не сказка,а жёсткая реальность))
Салаты уже режу.Завтра к бабушке со своими поедем.Там готовить не люблю.
Мы ещё не всё купили.Старшая сказала -подарите что-нибудь.Ничего не надо. Воот. То есть сказка про "пойди туда,не знаю куда,принеси то,не знаю что"-это совсем не сказка,а жёсткая реальность)) Салаты уже режу.Завтра к бабушке со своими поедем.Там готовить не люблю.
Я детям купила, а мужу уже не на что. Сошью ему свитшот. Он давно просит. Правда подарок будет скорее на крещение.
Готовить вообще ничего не хочу.
Недаром говорят что климакс=старость, после восьми вечера есть не могу, после десяти спать хочу, а после одиннадцати вообще вырубает.
Поэтому не хочу я этого праздника. Ради детей досижу до курантов и в люлю.
Еще и Ульяна заболела.
Старшие собираются идти гулять со своими компаниями.
Я детям купила, а мужу уже не на что. Сошью ему свитшот. Он давно просит. Правда подарок будет скорее на крещение. Готовить вообще ничего не хочу. Недаром говорят что климакс=старость, после восьми вечера есть не могу, после десяти спать хочу, а после одиннадцати вообще вырубает. Поэтому не хочу я этого праздника. Ради детей досижу до курантов и в люлю. Еще и Ульяна заболела. Старшие собираются идти гулять со своими компаниями.
mama6h, про климакс это ты хватила.устала просто.
Я сегодня думала-до дома доползу и сразу спать.А что -то успела))Села почту проверять,да и застряла.
Про завтра не знаю ничего.Что планируй,что нет,всё одно)))
[ref=#ff6600]mama6h[/ref], про климакс это ты хватила.устала просто. Я сегодня думала-до дома доползу и сразу спать.А что -то успела))Села почту проверять,да и застряла. Про завтра не знаю ничего.Что планируй,что нет,всё одно)))