Анна: Всем привет большой
А ещё я поняла, что он очень хочу свой дом в деревне...В новгородской или псковской области
Аналогично.
В крайнем случае я и на дачу согласная.
Подарил бы кто
Всем трям!
Что-то лето как-то быстро закончилось. У нас опять дождь. По-моему он льет постоянно. Давно я такого гнилого лета не припомню.
Хорошо хоть в отпуск съездили, хоть там погрелись немного.
[quote="Анна"][post]28239[/post] Всем привет большой :) :chelo: А ещё я поняла, что он очень хочу свой дом в деревне...В новгородской или псковской области :crazy:[/quote] Аналогично. В крайнем случае я и на дачу согласная. Подарил бы кто :crazy: Всем трям! :D Что-то лето как-то быстро закончилось. У нас опять дождь. По-моему он льет постоянно. Давно я такого гнилого лета не припомню. Хорошо хоть в отпуск съездили, хоть там погрелись немного.
Страшная Сказка: Девушки,зима уже давно.Как вы?
У меня уже две ёлки стоят.Гирлянды развешаны и снежинок навырезано море)
Письма Морозу ещё не писали.
Привет, Танюша
Что-то осень у меня была депрессивно-зашивательная. Причём зашивательная и в прямом, и в переносном смысле. Сейчас лежу с ребёнком на реабилитации. Про ёлку ничего не знаю, мои дома без меня сами хозяйничают. Связь здесь скорее отсутствует, чем присутствует
Домой вернусь - поменяю лето на зиму
[quote="Страшная Сказка"][post]28401[/post] Девушки,зима уже давно.Как вы? У меня уже две ёлки стоят.Гирлянды развешаны и снежинок навырезано море) Письма Морозу ещё не писали.[/quote] Привет, Танюша :camomile: Что-то осень у меня была депрессивно-зашивательная. Причём зашивательная и в прямом, и в переносном смысле. Сейчас лежу с ребёнком на реабилитации. Про ёлку ничего не знаю, мои дома без меня сами хозяйничают. Связь здесь скорее отсутствует, чем присутствует :crazy: Домой вернусь - поменяю лето на зиму :crazy:
[quote="Страшная Сказка"][post]28435[/post] У нас кончились новогодние концерты.всё.свобода.Ура) Нас тоже тут тряхануло здорово.Вот жду,когда же год уже закончится)[/quote] Тяжелый год :( Сямозеро, теперь вот самолёт. Да и в семье у нас - у мужа отец умер, зятю недавно ногу ампутировали.