Всем привет :chelo: У нас сегодня День Храма И постоянно грозы, скоро будем квакать :D С утра было очень солнечно, а потом: [attachment=0]Lyt-dG0BRl4.jpg[/attachment]
Mamontenok: Спасибо! И всем остальным не помешает Все болеем...
Значит всем мешок здоровья
Мы отдыхаем.
Если верить утверждению что смены обстановки уже отдых
Бабушки нам рады, но их психика и жильё к нам не приспособлены.
Терпим, смиряемся. Ходим гулять.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
На светофоре в Череповце
[quote="Mamontenok"][post]28154[/post] Спасибо! И всем остальным не помешает :%) Все болеем...[/quote] Значит всем мешок здоровья :D Мы отдыхаем. Если верить утверждению что смены обстановки уже отдых :crazy: Бабушки нам рады, но их психика и жильё к нам не приспособлены. Терпим, смиряемся. Ходим гулять.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/color][/size] На светофоре в Череповце [attachment=0]IMG_20160713_135610.jpg[/attachment]
Доброе утро
Я всегда считала что в Карелии самые плохие дороги. Но проехав по Вологодской и Ярославской областям поняла что ошибалась. Хотя раньше ярославскими дорогами я восхищалась. Последний раз мы тут были 6 лет назад - дороги были идеальные, как взлетные полосы.
Доброе утро :camomile: Я всегда считала что в Карелии самые плохие дороги. Но проехав по Вологодской и Ярославской областям поняла что ошибалась. Хотя раньше ярославскими дорогами я восхищалась. Последний раз мы тут были 6 лет назад - дороги были идеальные, как взлетные полосы.
[quote="mama6h"][post]28168[/post] Бабушки нам рады, но их психика и жильё к нам не приспособлены.[/quote] :D :D Слава Богу, что они есть, бабушки и дедушки :)
[quote="Матрёна"][post]28177[/post] [quote="mama6h"][post]28168[/post] На светофоре в Череповце[/quote] Оля, стесняюсь спросить: а люди где? :shock:[/quote] Блин, а я и не обратила внимания что людей-то нет. И правда, а люди где?