Привет всем
Еле сижу. Пришла с последнего в этом году утренника. Теперь только Рождественские.
Всё, все вышли на каникулы. Кроме папы. Папа ещё и 31 декабря работает.
Дети готовятся к Рождеству. Тима с хором, Уля с музыкальной школой, Степа с детским хором.
Привет всем :horovod: Еле сижу. Пришла с последнего в этом году утренника. Теперь только Рождественские. Всё, все вышли на каникулы. Кроме папы. Папа ещё и 31 декабря работает. Дети готовятся к Рождеству. Тима с хором, Уля с музыкальной школой, Степа с детским хором.
Девоньки, всем вечер добрый Всех вас с Новым Годом. Вот думаю, завтра осилю службу ночную в мороз - 20 ? У нас в Петербурге снег выпал немного, но мороз крепнет с каждым днём.
Девоньки, всем вечер добрый :chelo: Всех вас с Новым Годом. Вот думаю, завтра осилю службу ночную в мороз - 20 ? :D У нас в Петербурге снег выпал немного, но мороз крепнет с каждым днём.
Сегодня в храм пойдем, наряжать. :roll: :roll: :roll: Хочу взять с собой вредного трехлетку, пусть помогает, заодно старшие выдохнут, им и младшого хватит за глаза. :D
Всем привет! Всех с Рождеством!
У нас мороз, но без снега. Без снега как-то тоскливо. Ни с горы, ни на лыжах. Хорошо хоть каток залили, дети вчера ходили.
Начались трудовые будни. Сразу дома так тихо стало. Все заняты.
А я спать хочу. Спала часа три. Вечером стала ребёнком в сад собирать - обнаружила что одного носка тёплого нет. Всё перерыла. Куда он его запрятал? пришлось изображать Настеньку из Морозко и вязать носки. связала. Пошёл утром в новых тёплых носках.
Всем привет! Всех с Рождеством! У нас мороз, но без снега. Без снега как-то тоскливо. Ни с горы, ни на лыжах. Хорошо хоть каток залили, дети вчера ходили. Начались трудовые будни. Сразу дома так тихо стало. Все заняты. А я спать хочу. Спала часа три. Вечером стала ребёнком в сад собирать - обнаружила что одного носка тёплого нет. Всё перерыла. Куда он его запрятал? :unknown: пришлось изображать Настеньку из Морозко и вязать носки. :D связала. Пошёл утром в новых тёплых носках.
Привет, девчонки
А у нас была скарлатина, а потом карантин. Трое мелких уже здоровых сидели дома. Это было нечто. Думала мозгой тронусь
Сегодня рабочие будни. Вернее каникулы, но хоть на секции ходить можно.
С утра как белка в колесе. Завтраком накормить, суп сварить, потом обед, потом Степан ушел на музыку, а я плащ раскроила да печенье с малыми испекла. В промежутке правда старший сын напоил чаем с шоколадкой. потом отвела мелких на пение. Пока они пели - в магазин сгоняла. Пришли. Сейчас кофейку глотну, кальмаров обжарю и ужином всех кормить.
Привет, девчонки :chelo: А у нас была скарлатина, а потом карантин. Трое мелких уже здоровых сидели дома. Это было нечто. Думала мозгой тронусь :crazy: Сегодня рабочие будни. Вернее каникулы, но хоть на секции ходить можно. С утра как белка в колесе. Завтраком накормить, суп сварить, потом обед, потом Степан ушел на музыку, а я плащ раскроила да печенье с малыми испекла. В промежутке правда старший сын напоил чаем с шоколадкой. :D потом отвела мелких на пение. Пока они пели - в магазин сгоняла. Пришли. Сейчас кофейку глотну, кальмаров обжарю и ужином всех кормить.
Принесла прикол дня
У сына в школе учительница удивилась узнав что он он из многодетной семьи. Сказала что они не выглядит как ребенок из семьи с 6 детьми, он выглядит как ребенок из однодетной семьи. Вот сижу весь вечер, думаю - какие признаки должны быть у ребенка из многодетной семьи?
Принесла прикол дня :D У сына в школе учительница удивилась узнав что он он из многодетной семьи. Сказала что они не выглядит как ребенок из семьи с 6 детьми, он выглядит как ребенок из однодетной семьи. Вот сижу весь вечер, думаю - какие признаки должны быть у ребенка из многодетной семьи? :crazy: :crazy: :crazy: