Страшная Сказка:download/file.php?id=4357Наш кусочек моря)Открытие купального сезона попытка номер 2))
Там три мои головы барахтаются.
Фига вы, купаетесь а у нас холодина. Сегодня опять дожди. Дети просятся на море. В этом году нам не до моря. У нас абитуриента. Лета хочется. Тепла. Песок в песочницу все еще не привезли но дети и такой песочнице рады, хоть место есть где можно погулять
[quote="Страшная Сказка"][url]http://posidelki-online.ru/download/file.php?id=4357[/url]Наш кусочек моря)Открытие купального сезона попытка номер 2)) Там три мои головы барахтаются.[/quote] Фига вы, купаетесь :D а у нас холодина. Сегодня опять дожди. Дети просятся на море. В этом году нам не до моря. У нас абитуриента. Лета хочется. Тепла. Песок в песочницу все еще не привезли :crazy: но дети и такой песочнице рады, хоть место есть где можно погулять *x)
Да холодно у нас.Я ногой потрогала воду и всё.Но дети,они же такие,они в любую холодину полезут.
Я помню в прошлом году нам уже к этому времени надоело купаться.Но лето же,надо..Сейчас даже в голову такой бред не придёт))
Даже на берегу стоять холодно.
Вообще лето не правильное.(
Да холодно у нас.Я ногой потрогала воду и всё.Но дети,они же такие,они в любую холодину полезут. Я помню в прошлом году нам уже к этому времени надоело купаться.Но лето же,надо..Сейчас даже в голову такой бред не придёт)) Даже на берегу стоять холодно. Вообще лето не правильное.(
Лето, конечно, крутое
Такое же лето было в 1998году.
Я ткань купила Ульке на платье, пока не шью, может и не пригодится, одно сшила - висит в шкафу. Ходим в джинсах и ветровках. На улице +12°С
Лето, конечно, крутое :crazy: Такое же лето было в 1998году. Я ткань купила Ульке на платье, пока не шью, может и не пригодится, одно сшила - висит в шкафу. Ходим в джинсах и ветровках. На улице +12°С
А мы не поступили В одном вузе плохо сдал экзамен, в другой вообще не пошел сдавать - смысла нет: 5 бюджетных мест, и те негласно уже распределены между своими Девочка-одногруппница, с красным дипломом и 2-мя олимпиадами, пошла-таки сдавать, но тоже не надеется на поступление
Так что, на работу будем устраиваться и на заочку пойдем, экзамен только в сентябре.
или в армию.
А мы не поступили :( В одном вузе плохо сдал экзамен, в другой вообще не пошел сдавать - смысла нет: 5 бюджетных мест, и те негласно уже распределены между своими *x) Девочка-одногруппница, с красным дипломом и 2-мя олимпиадами, пошла-таки сдавать, но тоже не надеется на поступление *x) Так что, на работу будем устраиваться и на заочку пойдем, экзамен только в сентябре. или в армию.
Mamontenok:А мы не поступили В одном вузе плохо сдал экзамен, в другой вообще не пошел сдавать - смысла нет: 5 бюджетных мест, и те негласно уже распределены между своими Девочка-одногруппница, с красным дипломом и 2-мя олимпиадами, пошла-таки сдавать, но тоже не надеется на поступление
Так что, на работу будем устраиваться и на заочку пойдем, экзамен только в сентябре.
или в армию.
А вы на кого хотели? Документы ведь ещё принимают. Не хочешь не Москву попробовать? Вы что сдавали?
Моя старшая ругается что девушек не призывают в армию. Говорит что сходила бы, отслужила, зато потом льгота при поступлении.
[quote="Mamontenok"]А мы не поступили :( В одном вузе плохо сдал экзамен, в другой вообще не пошел сдавать - смысла нет: 5 бюджетных мест, и те негласно уже распределены между своими *x) Девочка-одногруппница, с красным дипломом и 2-мя олимпиадами, пошла-таки сдавать, но тоже не надеется на поступление *x) Так что, на работу будем устраиваться и на заочку пойдем, экзамен только в сентябре. или в армию.[/quote] А вы на кого хотели? Документы ведь ещё принимают. Не хочешь не Москву попробовать? Вы что сдавали? Моя старшая ругается что девушек не призывают в армию. Говорит что сходила бы, отслужила, зато потом льгота при поступлении.
Mamontenok:А мы не поступили В одном вузе плохо сдал экзамен, в другой вообще не пошел сдавать - смысла нет: 5 бюджетных мест, и те негласно уже распределены между своими Девочка-одногруппница, с красным дипломом и 2-мя олимпиадами, пошла-таки сдавать, но тоже не надеется на поступление
или в армию.
Обидно.А с заочки в армию забирают?
НАм на следующий год.Мой настроен на армию.
[quote="Mamontenok"]А мы не поступили :( В одном вузе плохо сдал экзамен, в другой вообще не пошел сдавать - смысла нет: 5 бюджетных мест, и те негласно уже распределены между своими *x) Девочка-одногруппница, с красным дипломом и 2-мя олимпиадами, пошла-таки сдавать, но тоже не надеется на поступление *x) Так что, на работу будем устраиваться и на заочку пойдем, экзамен только в сентябре. или в армию.[/quote] Обидно.А с заочки в армию забирают? НАм на следующий год.Мой настроен на армию.
mama6h: Не хочешь не Москву попробовать? Вы что сдавали?
Не рассматривали. мы после юрколледжа, сдавали 1 профильный экзамен (теорию гос-ва и права). Оба вопроса знал, но заваливали перекрестными дополнительными вопросами 4 члена комиссии одновременно. Не справился. И другие абитуриенты, которых он слышал, плохо отвечали.
В общем и целом, конечно, мы легкомысленно подошли, рассматривали только 2 вуза и одну специальность. Ну, он еще упрямый у меня, на историю не захотел, хотя мог бы сдать. Ничего, жизнь обтешет.
может, для него армия полезна будет.
[quote="mama6h"][post]27772[/post] Не хочешь не Москву попробовать? Вы что сдавали?[/quote] Не рассматривали. мы после юрколледжа, сдавали 1 профильный экзамен (теорию гос-ва и права). Оба вопроса знал, но заваливали перекрестными дополнительными вопросами 4 члена комиссии одновременно. Не справился. И другие абитуриенты, которых он слышал, плохо отвечали. :( В общем и целом, конечно, мы легкомысленно подошли, рассматривали только 2 вуза и одну специальность. Ну, он еще упрямый у меня, на историю не захотел, хотя мог бы сдать. Ничего, жизнь обтешет. может, для него армия полезна будет.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:[/color][/size] [quote="Страшная Сказка"][post]27774[/post] А с заочки в армию забирают?[/quote] Да.
или в армию.
Обидно.А с заочки в армию забирают?
НАм на следующий год.Мой настроен на армию.
Мой тоже на армию настраивается. Ну если не поступит, то пойдёт, никуда не берётся. Вообще сейчас я заметила много молодых людей именно в армию хотят. В Тимохином классе никто "не косит", все служить собираются.
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Mamontenok:
mama6h: Не хочешь не Москву попробовать? Вы что сдавали?
Не рассматривали. мы после юрколледжа, сдавали 1 профильный экзамен (теорию гос-ва и права). Оба вопроса знал, но заваливали перекрестными дополнительными вопросами 4 члена комиссии одновременно. Не справился. И другие абитуриенты, которых он слышал, плохо отвечали.
В общем и целом, конечно, мы легкомысленно подошли, рассматривали только 2 вуза и одну специальность. Ну, он еще упрямый у меня, на историю не захотел, хотя мог бы сдать. Ничего, жизнь обтешет.
может, для него армия полезна будет.
А военным юристом не хотите? Вроде в Голицино учат. После армии льгота будет.
[quote="Страшная Сказка"][quote="Mamontenok"]А мы не поступили :( В одном вузе плохо сдал экзамен, в другой вообще не пошел сдавать - смысла нет: 5 бюджетных мест, и те негласно уже распределены между своими *x) Девочка-одногруппница, с красным дипломом и 2-мя олимпиадами, пошла-таки сдавать, но тоже не надеется на поступление *x) Так что, на работу будем устраиваться и на заочку пойдем, экзамен только в сентябре. или в армию.[/quote] Обидно.А с заочки в армию забирают? НАм на следующий год.Мой настроен на армию.[/quote] Мой тоже на армию настраивается. Ну если не поступит, то пойдёт, никуда не берётся. Вообще сейчас я заметила много молодых людей именно в армию хотят. В Тимохином классе никто "не косит", все служить собираются.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:[/color][/size] [quote="Mamontenok"][quote="mama6h"][post]27772[/post] Не хочешь не Москву попробовать? Вы что сдавали?[/quote] Не рассматривали. мы после юрколледжа, сдавали 1 профильный экзамен (теорию гос-ва и права). Оба вопроса знал, но заваливали перекрестными дополнительными вопросами 4 члена комиссии одновременно. Не справился. И другие абитуриенты, которых он слышал, плохо отвечали. :( В общем и целом, конечно, мы легкомысленно подошли, рассматривали только 2 вуза и одну специальность. Ну, он еще упрямый у меня, на историю не захотел, хотя мог бы сдать. Ничего, жизнь обтешет. может, для него армия полезна будет. [/quote] А военным юристом не хотите? Вроде в Голицино учат. После армии льгота будет.
mama6h: А военным юристом не хотите? Вроде в Голицино учат. После армии льгота будет.
Это через военкомат надо было. они дают направление на поступление. А он там не был с 16 лет. и не идет пока, и они не приглашают...осенью точно пригласят
А вот после армии по рекомендации командира части вроде можно.
[quote="mama6h"][post]27776[/post] А военным юристом не хотите? Вроде в Голицино учат. После армии льгота будет.[/quote] Это через военкомат надо было. они дают направление на поступление. А он там не был с 16 лет. и не идет пока, и они не приглашают...осенью точно пригласят :wink: А вот после армии по рекомендации командира части вроде можно.
mama6h: А военным юристом не хотите? Вроде в Голицино учат. После армии льгота будет.
Это через военкомат надо было. они дают направление на поступление. А он там не был с 16 лет. и не идет пока, и они не приглашают...осенью точно пригласят
А вот после армии по рекомендации командира части вроде можно.
Не после армии, если надумает, то уже с декабря нужно документы собирать. Прямо в части, ну ему расскажут, если решится.
Мы с декабря бегаем с этими документами
[quote="Mamontenok"][quote="mama6h"][post]27776[/post] А военным юристом не хотите? Вроде в Голицино учат. После армии льгота будет.[/quote] Это через военкомат надо было. они дают направление на поступление. А он там не был с 16 лет. и не идет пока, и они не приглашают...осенью точно пригласят :wink: А вот после армии по рекомендации командира части вроде можно.[/quote] Не после армии, если надумает, то уже с декабря нужно документы собирать. Прямо в части, ну ему расскажут, если решится. Мы с декабря бегаем с этими документами :%)