[quote="Купеческая Дочь"][post]27697[/post] сорри за мой английский[/quote] Ну какой препод, такой и английский :D . Ишь, студенты им не нра)). [quote="Сергеевна"][post]27706[/post] Здравствуйте, девочки.[/quote] Привет, Надюша! :camomile: [quote="mama6h"][post]27707[/post] Мои с утра гонялись на соревнованиях[/quote] Какая красота :roll: .
Страшная Сказка:Открыли купальный сезон.Холодно вообще-то.Но мои поплюхались...Я не пошла))Народ есть.Загорает,ходит по воде.Не купается.
мои дети тоже пытались мне доказать что вода теплая. я зашла, ноги свело от холода, купаться запретила.
С таким летом вообще не понятно будем купаться или нет
[quote="Страшная Сказка"]Открыли купальный сезон.Холодно вообще-то.Но мои поплюхались...Я не пошла))Народ есть.Загорает,ходит по воде.Не купается.[/quote] мои дети тоже пытались мне доказать что вода теплая. :crazy: я зашла, ноги свело от холода, купаться запретила. С таким летом вообще не понятно будем купаться или нет :sorry:
Mamontenok, Приеду с дачи, покажу свидетельство об усыновлении. В закрытый раздел я не могу заходить, а сюда девочки редко заходят. Вам я не могла не сказать. Девочки, спасибо всем за поддержку .
Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему. китайская мудрость.
[ref=#009900]Mamontenok[/ref], Приеду с дачи, покажу свидетельство об усыновлении. В закрытый раздел я не могу заходить, а сюда девочки редко заходят. Вам я не могла не сказать. Девочки, спасибо всем за поддержку :camomile: .