Купеческая Дочь: что несли выпускники, мамадорогая!..
А почему не разрешаете классным подсказывать? Почему их в туалеты без коридорных не пускаете? Почему по лестницам без лестничного ходить не разрешаете? Почему к нач. штаба не прорваться? Ась? Вот и получайте несунов ерунды по полной программе .
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Я не стерва - я просто не толерантна.
[quote="Купеческая Дочь"][post]27680[/post] что несли выпускники, мамадорогая!.. *x) [/quote] А почему не разрешаете классным подсказывать? Почему их в туалеты без коридорных не пускаете? Почему по лестницам без лестничного ходить не разрешаете? Почему к нач. штаба не прорваться? Ась? :crazy: Вот и получайте несунов ерунды по полной программе :D .
[quote="mama6h"][post]27681[/post] настолько всё ужасно?[/quote] ужасно - не то слово... Выпускница- ИСКУССТВОВЕД!!! не знает кто такие каролинги и почему их так назвали. *x) Мрак.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:[/color][/size] [quote="Матрёна"][post]27689[/post] не разрешаете классным подсказывать?[/quote] Так мы не классные. Мы преподы, профессора и деканы. Таки ВУЗ у нас... :crazy: Что делает все еще [spoiler=]хужопистее[/spoiler], сорри за мой английский.
[quote="Купеческая Дочь"][post]27697[/post] Мы преподы, профессора и деканы[/quote] :smile168: :smile102: вот мы какие, ваааааажные :D , но люди широкой души :hat:
Привет, Надюша, как дела?
А у нас холодина. Не лето, а не знаю что. Сирень только зацвела. Каждый день ветра. Грозы еще ни разу не было, но дожди идут. Короче фиговая погода
6 июня отмечался День Республики Карелия. Мои с утра гонялись на соревнованиях
вечером пели. Мы все задрыгли, но я обгорела
Позавчера получал аттестат девятиклассник, сегодня одиннадцатиклассница. Жизнь бьет ключом
[quote="Сергеевна"]Здравствуйте, девочки.[/quote] Привет, Надюша, как дела? А у нас холодина. Не лето, а не знаю что. Сирень только зацвела. Каждый день ветра. Грозы еще ни разу не было, но дожди идут. Короче фиговая погода :( 6 июня отмечался День Республики Карелия. Мои с утра гонялись на соревнованиях [img]http://cs625123.vk.me/v625123062/3d631/QLW0ZjgAJ2E.jpg[/img] [img]http://cs625123.vk.me/v625123062/3d726/EOIQOu-6f-s.jpg[/img] [img]http://cs625123.vk.me/v625123062/3d7bd/NuBpDOx8PDU.jpg[/img] вечером пели. Мы все задрыгли, но я обгорела :crazy: Позавчера получал аттестат девятиклассник, сегодня одиннадцатиклассница. Жизнь бьет ключом [spoiler=]и все по голове[/spoiler]
mama6h, Дела разные Вчера был суд, по усыновлению, в нашу пользу. Это здорово.
Инка подженилась, пьет и покалывается, пишет гадкие смс. Ромик худенький, 1 июля 7 месяцев будет, веса и 7 кг нет. Это все ужасно.
Мы живем на даче, пока не жарко, будет жарко, убежим домой, под кондиционер.
Марк загорел немного, ходит рвет зеленую клубнику и мучает собаку. Обозвал соседа, жаба. А тот его клубникой угощает, увела домой, стыдила, теперь зовет, Адей. Сосед Андрей.
Вроде все новости.
Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему. китайская мудрость.
[ref=#ff6600]mama6h[/ref], Дела разные :D Вчера был суд, по усыновлению, в нашу пользу. Это здорово. Инка подженилась, пьет и покалывается, пишет гадкие смс. Ромик худенький, 1 июля 7 месяцев будет, веса и 7 кг нет. Это все ужасно. Мы живем на даче, пока не жарко, будет жарко, убежим домой, под кондиционер. Марк загорел немного, ходит рвет зеленую клубнику и мучает собаку. Обозвал соседа, жаба. А тот его клубникой угощает, увела домой, стыдила, теперь зовет, Адей. Сосед Андрей. Вроде все новости.
[quote="Сергеевна"][post]27711[/post] Ромик худенький, 1 июля 7 месяцев будет, веса и 7 кг нет. Это все ужасно.[/quote] :( у вас смесь бесплатно не выписывают. если молока нет? Молочка еще существует?
[ref=#009900]Mamontenok[/ref], Смесь выписывали раньше многодетным, сейчас не знаю. Попробую узнать. Рома аллергик, ему надо безмолочную. После выходных. Так пьет же.