Вот и я о том же. А через два года ещё и второй студент нарисуется. Грустно.
Лето знойное будь со мной ⇐ У околицы
Модератор: mama6h
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4310
- Вероисповедание: православное
-
- Участник
- Всего сообщений: 71
Журчат ручьи
Что-то мы все болеем.Сопли противные,но так погано.Бр-рр.
Вот хотела сегодня прикинуться умирающей и проваляться в кровати.НО кааак пошла с утра с хлопотами,так остановиться не могу)
Вот хотела сегодня прикинуться умирающей и проваляться в кровати.НО кааак пошла с утра с хлопотами,так остановиться не могу)
-
- Модератор
Журчат ручьи
Привет, девули
У нас сегодня прям весна, но ветер. Причем сильный. На Ладоге волны аж с барашками. Детям нужно к соревнованиям готовиться, а им не выйти на воду.
Я своих в сад до обеда отправила да наконец-то до ПФ добежала. Всё оформила. Теперь будем ждать.

У нас сегодня прям весна, но ветер. Причем сильный. На Ладоге волны аж с барашками. Детям нужно к соревнованиям готовиться, а им не выйти на воду.
Я своих в сад до обеда отправила да наконец-то до ПФ добежала. Всё оформила. Теперь будем ждать.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1200
Журчат ручьи
Девочки, никто не может одолжить спальный мешок на месяц для нашего Алёшки?
Покупать дооорого

Покупать дооорого

-
- Модератор
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 234
Журчат ручьи
Привет- привет!
Сколько новеньких- старенький прибыло!
Всех с окончанием учебного года! С летом и т.д.
Хотя лето, наверное, одно из самых напряженных времен года.
У меня вот ещё весна была.
Цыплячий сезон. Инкубаторы выводили без остановки птенцов, клиенты наступали на пятки и т.д.
Старшего на месяц в летний школьный лагерь отдала, сам напросился. Второй заявил на выпускном в садике всем воспитателям и мне, что всё, больше он не придет к ним, хотя у меня был проплачен ещё месяц. Для меня это было неожиданно. Надо идти делать перерасчет, другим перекидывать переплату.
Саньке девятого год будет. Ещё та хохотушка. Длинная, худая. Манипуляторша ! Двое старших не поддаются, только по моему рявку, а из мелких веревки вьет.
Муж работает, в выходные курами и огородом занимается. Я наоборот, в будни курами и огородом чуток, а в выходные дома.
Лето путное так и не хочет начинаться. Вчера жарень была, сегодня уже холод и дождь.
Отправлено спустя 9 минут 41 секунду:
Мы тоже мат ждем. Купили долю маман в нашей квартире. Хорошо я тогда настояла чтоб маман себе 1/5 оставила. Правда у меня там осталось всего 320 тыр, но и то деньги. Птичник новый поставим, ремонт хоть небольшой и инкубатор большой купим, на 1000 яиц. На работе зарплату на несколько месяцев задерживают, выходить пока некуда торопиться, вот и надо себя немного обезопасить.
Сколько новеньких- старенький прибыло!
Всех с окончанием учебного года! С летом и т.д.
Хотя лето, наверное, одно из самых напряженных времен года.
У меня вот ещё весна была.
Цыплячий сезон. Инкубаторы выводили без остановки птенцов, клиенты наступали на пятки и т.д.
Старшего на месяц в летний школьный лагерь отдала, сам напросился. Второй заявил на выпускном в садике всем воспитателям и мне, что всё, больше он не придет к ним, хотя у меня был проплачен ещё месяц. Для меня это было неожиданно. Надо идти делать перерасчет, другим перекидывать переплату.
Саньке девятого год будет. Ещё та хохотушка. Длинная, худая. Манипуляторша ! Двое старших не поддаются, только по моему рявку, а из мелких веревки вьет.
Муж работает, в выходные курами и огородом занимается. Я наоборот, в будни курами и огородом чуток, а в выходные дома.
Лето путное так и не хочет начинаться. Вчера жарень была, сегодня уже холод и дождь.
Отправлено спустя 9 минут 41 секунду:
Мы тоже мат ждем. Купили долю маман в нашей квартире. Хорошо я тогда настояла чтоб маман себе 1/5 оставила. Правда у меня там осталось всего 320 тыр, но и то деньги. Птичник новый поставим, ремонт хоть небольшой и инкубатор большой купим, на 1000 яиц. На работе зарплату на несколько месяцев задерживают, выходить пока некуда торопиться, вот и надо себя немного обезопасить.
Даниил 2006
Савва 2008
Антоний 2009 Глеб 2011 Александра 2014
Савва 2008
Антоний 2009 Глеб 2011 Александра 2014
-
- Участник
- Всего сообщений: 71
Журчат ручьи
А я всё-таки пролежала несколько дней.
А то звонит муж,беру трубку,а он такой-Привет,маму позови)
То температура,то горло,то давление.
А то звонит муж,беру трубку,а он такой-Привет,маму позови)
То температура,то горло,то давление.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 6446
Журчат ручьи
.
.
Ой, а я в области видела рекламный плакат, призывающий на маткап брать домА в одном конкретном месте. На плакате было фото счастливой семьи с .... одним ребёнком

А пущай и дальше журчат

Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Я не стерва - я просто не толерантна.
Я не стерва - я просто не толерантна.
-
Автор темыКупеческая Дочь
- Модератор
- Всего сообщений: 2714
Журчат ручьи
Дайте мне ядууу!..
Отсидела на ГОСах, что несли выпускники, мамадорогая!..
Роди меня обратно.... 

-
- Модератор
Журчат ручьи
Купеческая Дочь, что, настолько всё ужасно?
А я выдохнула с ОГЭ. Всё сдал на отлично. Фууууууф.
Теперь ждём результаты ЕГЭ.
А я выдохнула с ОГЭ. Всё сдал на отлично. Фууууууф.
Теперь ждём результаты ЕГЭ.