а у нас ретро-поезд запустили. Прикольный такой. Вернее не поезд, а паровоз. [url]http://karel.mk.ru/articles/2015/05/19/pervyy-retroparovoz-otpravitsya-iz-peterburga-v-sortavalu-v-den-respubliki.html[/url] тут пишут что запустят 6 июня, но он уже ездит, мы видели :good:
Страшная Сказка, какие цветы красивые
Ээх, дача -моя мечта. С годами всё больше кажется что несбыточная зимой как-то не особо про дачу думаю, а весной-летом прям тоскливо становится. Опять лето на своём чердаке в душегубке торчать будем. дача это ведь не на пользу детей , как сказал наш всенародно избранный.
[ref=#009900]Страшная Сказка[/ref], какие цветы красивые :good: :Bravo: Ээх, дача -моя мечта. С годами всё больше кажется что несбыточная :sorry: зимой как-то не особо про дачу думаю, а весной-летом прям тоскливо становится. Опять лето на своём чердаке в душегубке торчать будем. *x) дача это ведь не на пользу детей , как сказал наш всенародно избранный. :bad:
Привет всем
Сын мой сегодня писал ОГЭ по математике. Пришёл спокойный, но говорит что одна девочка разрыдалась прямо на экзамене. Переволнавалась и всё забыла. Вот и зачем их так мучают
Дочь завтра сдаёт ЭГЕ по русскому.
У нас опять холодно. И дождь. Ещё даже черемуха не цвела. Лето вообще будет в этом году или нет?.
Привет всем :chelo: Сын мой сегодня писал ОГЭ по математике. Пришёл спокойный, но говорит что одна девочка разрыдалась прямо на экзамене. Переволнавалась и всё забыла. Вот и зачем их так мучают :unknown: Дочь завтра сдаёт ЭГЕ по русскому. У нас опять холодно. И дождь. Ещё даже черемуха не цвела. Лето вообще будет в этом году или нет?.
mama6h, ну вот у нас как бы лето.И черёмуха зацвела без похолодания.
На прошлой неделе поехали с девочками в город.Утеплились.В сапоги )Плащи.Зонтики.
Вываливаемся из электрички-О!А здесь жара!Яблони цветут!!!Черёмуха.А у нас в деревне только-только бутоны завязались.
А разница-40 км.
А у тебя то вообще.Север.
ЕГЭ однозначное зло(У меня в этом то году спокойно.А на будущий ОГЭ и ЕГЭ.Убицца сразу уже.
[ref=#ff6600]mama6h[/ref], ну вот у нас как бы лето.И черёмуха зацвела без похолодания. На прошлой неделе поехали с девочками в город.Утеплились.В сапоги )Плащи.Зонтики. Вываливаемся из электрички-О!А здесь жара!Яблони цветут!!!Черёмуха.А у нас в деревне только-только бутоны завязались. А разница-40 км. А у тебя то вообще.Север. ЕГЭ однозначное зло(У меня в этом то году спокойно.А на будущий ОГЭ и ЕГЭ.Убицца сразу уже.
[quote="Страшная Сказка"][post]27643[/post] ЕГЭ однозначное зло(У меня в этом то году спокойно.А на будущий ОГЭ и ЕГЭ.Убицца сразу уже.[/quote] Вот у меня в этом году. И 9 класс, и 11 класс. Трындец. *x)
[quote="mama6h"][post]27649[/post] Вот у меня в этом году. И 9 класс, и 11 класс. Трындец. *x) [/quote] Трындец будет, когда они дальше учиться пойдут, да за плату. Вот тогда точно трындец. И то мягко сказано :D .
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/color][/size] [quote="mama6h"][post]27631[/post] дача это ведь не на пользу детей , как сказал наш всенародно избранный. :bad: [/quote] Бааа, это кто у нас такой смелый и когда такое сказал? :shock:
mama6h: Вот у меня в этом году. И 9 класс, и 11 класс. Трындец.
Трындец будет, когда они дальше учиться пойдут, да за плату. Вот тогда точно трындец. И то мягко сказано .
:
Девушка, не пугайте меня заранее, я честно даже думать боюсь о том, что ребёнка моя уедет скоро. Даже если поступит на бюджет, всё равно отсылать нужно будет энную сумму.
[quote="Матрёна"][quote="mama6h"][post]27649[/post] Вот у меня в этом году. И 9 класс, и 11 класс. Трындец. *x) [/quote] Трындец будет, когда они дальше учиться пойдут, да за плату. Вот тогда точно трындец. И то мягко сказано :D .
:[/quote] Девушка, не пугайте меня заранее, :D я честно даже думать боюсь о том, что ребёнка моя уедет скоро. Даже если поступит на бюджет, всё равно отсылать нужно будет энную сумму. *x)
[quote="mama6h"][post]27659[/post] Даже если поступит на бюджет, всё равно отсылать нужно будет энную сумму. *x) [/quote] И порой эта сумма ооочень кругленькой получается *x) .
mama6h: дача это ведь не на пользу детей , как сказал наш всенародно избранный.
Бааа, это кто у нас такой смелый и когда такое сказал?
ВВП кто ж ещё. Дату не назову, но его спросили про покупку дачи на МК, а он такое и выдал я хорошо его ответ запомнила, т.к. дача нам нужна, за 400 тыс можно вполне приличный летний домик взять, как раз на сумму МК. Просто так нам дачу не купить. А сейчас ещё и студентка появится.
[quote="Матрёна"] [quote="mama6h"][post]27631[/post] дача это ведь не на пользу детей , как сказал наш всенародно избранный. :bad: [/quote] Бааа, это кто у нас такой смелый и когда такое сказал? :shock:[/quote] ВВП кто ж ещё. Дату не назову, но его спросили про покупку дачи на МК, а он такое и выдал *x) я хорошо его ответ запомнила, т.к. дача нам нужна, за 400 тыс можно вполне приличный летний домик взять, как раз на сумму МК. Просто так нам дачу не купить. А сейчас ещё и студентка появится.