Всем доброго утра и хорошего дня
В окно светит солнышко. Надеюсь весна вернулась. Я отправила своих мужичков в садик. Нужно разгрести квартиру. А хочется полежать в тиши. делема
Всем доброго утра и хорошего дня :camomile: В окно светит солнышко. Надеюсь весна вернулась. Я отправила своих мужичков в садик. Нужно разгрести квартиру. А хочется полежать в тиши. :D делема :crazy:
[quote="Матрёна"][ref=#ff6600]mama6h[/ref], передо мной такой дилемы не стояло бы :D . Я бы с дилемой полежала бы :crazy: .[/quote] :D :D :D Ну вот я тоже так решила и полежала. И вчера полежала, и сегодня тоже. Если честно - я вообще не понимаю что со мной - "рубит" по-страшному :smile47:
[quote="mama6h"][post]27533[/post] не понимаю что со мной - "рубит" по-страшному :smile47: [/quote] [ref=#ff6600]mama6h[/ref], это веснааааа :D :wink: .
mama6h: не понимаю что со мной - "рубит" по-страшному
mama6h, это веснааааа .
У нас зима сегодня опять снег идёт. Пойду элеутерокока хряпну, а иначе я бесполезная недвижимость или спящая красавица. Бедный прЫнц целовать уже замучался
А мне ещё жилетку довязать надо. Степику сегодня 7 лет. Ребёнок попросил замок с рыцарями и голубую жилетку.
[quote="Матрёна"][quote="mama6h"][post]27533[/post] не понимаю что со мной - "рубит" по-страшному :smile47: [/quote] [ref=#ff6600]mama6h[/ref], это веснааааа :D :wink: .[/quote] У нас зима :D сегодня опять снег идёт. Пойду элеутерокока хряпну, а иначе я бесполезная недвижимость или спящая красавица. Бедный прЫнц целовать уже замучался :crazy: А мне ещё жилетку довязать надо. Степику сегодня 7 лет. Ребёнок попросил замок с рыцарями и голубую жилетку. :D
ПРиветствую)
Копошусь потихоньку по участочку.С грабельками и лопаткой.Всё равно затопчут,но процесс успокаивает)
Сидела тут неделю на диете.Чуть всех не поубивала.Утром плюнула,зажевала бутер с сыром и такое счастье накрыло)))Похудание-зло.
ПРиветствую) Копошусь потихоньку по участочку.С грабельками и лопаткой.Всё равно затопчут,но процесс успокаивает) Сидела тут неделю на диете.Чуть всех не поубивала.Утром плюнула,зажевала бутер с сыром и такое счастье накрыло)))Похудание-зло.
Привет всем
Модератор вернулся
Пока без сети была - кучу полезного переделала - навязала да нашила. Костюмом уже похвасталась, нужно ещё другие хвасты достать
А сейчас цейтот - выпускники. Вообще лето ешшо то будет. Поступление у нас
Привет всем :chelo: Модератор вернулся :D Пока без сети была - кучу полезного переделала - навязала да нашила. Костюмом уже похвасталась, нужно ещё другие хвасты достать :oops: А сейчас цейтот - выпускники. Вообще лето ешшо то будет. Поступление у нас :%)
Да уж.Ура,каникулы))
А мы видели живую писательницу Марию Бершадскую)Ходили с девочками на книжную выставку.Подписали все книги про Большую маленькую девочку)Впечатлений море)
Тюльпаны мои распустились.Нарциссы.Вроде не так безнадёжно всё выглядит теперь-растёт кое-что)
Да уж.Ура,каникулы)) А мы видели живую писательницу Марию Бершадскую)Ходили с девочками на книжную выставку.Подписали все книги про Большую маленькую девочку)Впечатлений море) Тюльпаны мои распустились.Нарциссы.Вроде не так безнадёжно всё выглядит теперь-растёт кое-что) [attachment=1]P2180253.JPG[/attachment][attachment=0]P2200241.JPG[/attachment][attachment=2]P2180255.JPG[/attachment]