[quote="Матрёна"][ref=#ff6600]mama6h[/ref], с каким это такими инстанциями ты вступила в тесное общение? :shock:[/quote] военкомат, больница, соцстрах, страховые компании (это ваще капец :-o ) [quote="Alisondra"][ref=#ff6600]Матрёна[/ref], с женской консультацией поди :wink:[/quote] и с ними тоже короче развлекаюсь по полной. :%) :%) :%)
Тэкс, рассказываю про гинеколога, чтоб не думалось
Старшая моя собирает документы для военкомата, врачей проходит. Один из врачей - гинеколог, она сходила 12 марта, справку получила, всё сдала. Утром 6 апреля звонят из военкомата: срочно-срочно, пришла новая бумажка, у всех девушек-кандидаток на поступление должна быть запись об отсутствии беременности. Придите, возьмите эту справочку и попросите дописать. Ну я ломанулась в ЖК, объясняю ситуацию, регистратор берет карту и справку и идет в кабинет к врачу, потом выходит и говорит что прошел месяц, за месяц многое могло произойти, дочке нужно на прием явиться, но раз вам срочно, то пусть завтра приходит к концу приема. ОК. На след. день ребенок мой отправился. Идти до ЖК минут 12-15, дочка звонит через 20 минут - я всё. Моя реакция - Её даже не смотрели, она зашла в кабинет, врач взяла справку, которую ранее выписывала и сделала на ней отметку. Нет, мне она так написать не могла, ей убедиться нужно было. Убедилась одним взглядом. Человек-ренген, блин.
Тэкс, рассказываю про гинеколога, чтоб не думалось :crazy: Старшая моя собирает документы для военкомата, врачей проходит. Один из врачей - гинеколог, она сходила 12 марта, справку получила, всё сдала. Утром 6 апреля звонят из военкомата: срочно-срочно, пришла новая бумажка, у всех девушек-кандидаток на поступление должна быть запись об отсутствии беременности. Придите, возьмите эту справочку и попросите дописать. Ну я ломанулась в ЖК, объясняю ситуацию, регистратор берет карту и справку и идет в кабинет к врачу, потом выходит и говорит что прошел месяц, за месяц многое могло произойти, дочке нужно на прием явиться, но раз вам срочно, то пусть завтра приходит к концу приема. ОК. На след. день ребенок мой отправился. Идти до ЖК минут 12-15, дочка звонит через 20 минут - я всё. Моя реакция - :shock: :shock: :shock: Её даже не смотрели, она зашла в кабинет, врач взяла справку, которую ранее выписывала и сделала на ней отметку. Нет, мне она так написать не могла, ей убедиться нужно было. Убедилась одним взглядом. Человек-ренген, блин.
[quote="Матрёна"][quote="mama6h"][post]27465[/post] Убедилась одним взглядом.[/quote] Не, ну а что? Посмотрела, что за месяц живот не вырос и усё- диагноз готов :D .[/quote] ага, месяц назад не беременная, а через месяц с животом, прям новаторство в сфере гинекологи :crazy: :crazy: :crazy:
Доброе утро или день
У нас вчера собрание было в доме. Я подняла вопрос о песочнице. Сама песочница 8тыс. + машина песка 10тыс. Учитывая что дети только у нас и денег на доме 25тыс естественно никто не согласился. Мои дети будут продолжать месить грязь под окнами
Доброе утро или день :D У нас вчера собрание было в доме. Я подняла вопрос о песочнице. Сама песочница 8тыс. + машина песка 10тыс. Учитывая что дети только у нас и денег на доме 25тыс естественно никто не согласился. Мои дети будут продолжать месить грязь под окнами *x)
Alisondra:mama6h, Оль, а самодельную? Четыре доски, краска и добрые руки? И песка у вас там должно быть много на озерах, не?
Не 4, а 8. Доска где-то рублей 300 + краска, всякие реечки и проч. Где-то к тысячам выйдет. Нет у меня даже трёх тысяч Тима на выпускной не идёт, потому что не на что. А песок то он есть, конечно. Не на озерах, на озёрах скалы, карьер есть, но ведь привезти ещё надо. Это ж где-то куба три надо, кто грузить будет и на чем везти? Тоже деньги
[quote="Alisondra"][ref=#ff6600]mama6h[/ref], Оль, а самодельную? Четыре доски, краска и добрые руки? И песка у вас там должно быть много на озерах, не?[/quote] Не 4, а 8. Доска где-то рублей 300 + краска, всякие реечки и проч. Где-то к тысячам выйдет. Нет у меня даже трёх тысяч :( Тима на выпускной не идёт, потому что не на что. А песок то он есть, конечно. Не на озерах, на озёрах скалы, карьер есть, но ведь привезти ещё надо. Это ж где-то куба три надо, кто грузить будет и на чем везти? Тоже деньги :(
Добрый день :chelo: А у нас зима вернулась :( 0 и снег идёт. Сидим дома. Мужички "зажигают" :-o
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 часов 32 минуты 47 секунд:[/color][/size] А снег идёт, а снег идёт На деревьях шапки снега, на тротуарах сугробы. Всё белым бело :%)