[quote="Страшная Сказка"][post]27254[/post] Затмение вчера смотрели?Дети не очень впечатлились.А я скакала по окнам.[/quote] Я с этой работой и очередным отитом с гайморитом мелкого вообще только вчера узнала о нём :( И в итоге всё пропустила :(
Анна: Я с этой работой и очередным отитом с гайморитом мелкого вообще только вчера узнала о нём
Я хоть и без гайморита, но с этой работой тоже ничего бы не увидела, если бы не добрые сослуживцы, которые пришли ко мне и ткнули меня носом в окно . Зрелище конечно интересное, но короткое какое-то .
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Я не стерва - я просто не толерантна.
[quote="Страшная Сказка"][post]27239[/post] На рассаду или уже в грядку?[/quote] И семена и рассаду в грядку. [quote="Анна"][post]27255[/post] Я с этой работой и очередным отитом с гайморитом мелкого вообще только вчера узнала о нём[/quote] Я хоть и без гайморита, но с этой работой тоже ничего бы не увидела, если бы не добрые сослуживцы, которые пришли ко мне и ткнули меня носом в окно :D . Зрелище конечно интересное, но короткое какое-то :sorry: .
У меня младший сын с гайморитом и отитом, надо дотянуть до конца мая, 20 он с мамой в ЛОР НИИ ложится на 3 дня удалять аденоиды.
Матрёна: но с этой работой тоже ничего бы не увидела, если бы не добрые сослуживцы, которые пришли ко мне и ткнули меня носом в окно . Зрелище конечно интересное, но короткое какое-то .
А у меня зам. директора шла по саду и говорила "Почему никто не смотрит в окно?" А даже не знаю почему проигнорировала, но не встала и не посмтрела...
[quote="Матрёна"][post]27256[/post] Я хоть и без гайморита[/quote] У меня младший сын с гайморитом и отитом, надо дотянуть до конца мая, 20 он с мамой в ЛОР НИИ ложится на 3 дня удалять аденоиды. [quote="Матрёна"][post]27256[/post] но с этой работой тоже ничего бы не увидела, если бы не добрые сослуживцы, которые пришли ко мне и ткнули меня носом в окно :D . Зрелище конечно интересное, но короткое какое-то :sorry: .[/quote] А у меня зам. директора шла по саду и говорила "Почему никто не смотрит в окно?" :D А даже не знаю почему проигнорировала, но не встала и не посмтрела... :(
[quote="Анна"][post]27264[/post] У меня младший сын с гайморитом и отитом, надо дотянуть до конца мая, 20 он с мамой в ЛОР НИИ ложится на 3 дня удалять аденоиды.[/quote] Помоги, Господи! [quote="Анна"][post]27264[/post] но не встала и не посмтрела... :( [/quote] Ань, не переживай, ты немного потеряла. Да и будут ещё затмения :wink: .
УРА! Мы сегодня соборовались. Мои мелкие выстоили почти 1 час 30 мин. Скажите мне, как впервые прошедшей, что делать с рисом и маслом? Добавлять по чуть чуть при готовке?
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Матрёна: Помоги, Господи!
У меня сил нет уже. В этот раз он продержался месяц, а зимой через каждые 2 недели отит. Врач нам сказала, что уже довольно и надо удалять аденоиды. 20 мая с мамой лягут на 3 дня и спокойно удалят их. Конечно, после удаления тоже ещё можно чего-то ожидать, но надеюсь что с ушами и носом уже не будет таких проблем.
УРА! Мы сегодня соборовались. Мои мелкие выстоили почти 1 час 30 мин. Скажите мне, как впервые прошедшей, что делать с рисом и маслом? Добавлять по чуть чуть при готовке?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:[/color][/size] [quote="Матрёна"][post]27287[/post] Помоги, Господи![/quote] У меня сил нет уже. В этот раз он продержался месяц, а зимой через каждые 2 недели отит. Врач нам сказала, что уже довольно и надо удалять аденоиды. 20 мая с мамой лягут на 3 дня и спокойно удалят их. Конечно, после удаления тоже ещё можно чего-то ожидать, но надеюсь что с ушами и носом уже не будет таких проблем.