mama6h:тунеЯгодка, а до Петрозаводска чего не добралась?
Не шмогла я Времениб ыло маловато - 2,5 недели, планов много. Денег мало. Своих увижу всех летом, уже вижу.
Купеческая Дочь:Эх, а я мечтаю о бордер - колли!..
считается самой интеллектальной породой. Умна, послушна, прям так и ждет хозяйских распоряжений. Для нас бы не подошло одно - нуждается в нагрузках, в работе, в движении. Мы не смогли бы обеспечить. Моя мечта детства вот сопит рядышком
[quote="mama6h"]тунеЯгодка, а до Петрозаводска чего не добралась? [/quote] Не шмогла я :sorry: Времениб ыло маловато - 2,5 недели, планов много. Денег мало. Своих увижу всех летом, уже вижу. [quote="Купеческая Дочь"]Эх, а я мечтаю о бордер - колли!..[/quote] считается самой интеллектальной породой. Умна, послушна, прям так и ждет хозяйских распоряжений. Для нас бы не подошло одно - нуждается в нагрузках, в работе, в движении. Мы не смогли бы обеспечить. Моя мечта детства вот сопит рядышком :D
[quote="тунеЯгодка"]нуждается в нагрузках, в работе, в движении.[/quote] Ну, всё же не борзые. Могут и квартирно проживать без ущерба для здоровья. Но увы, муж не даст. :sorry: Спасибо, что кота завёл... :D
[quote="Купеческая Дочь"]Но увы, муж не даст.[/quote] Знавали мы таких мужей.... :roll: НЕ знает как расплывающееся от умиления лицо скрывать теперь :roll: