[quote="Матрёна"][quote="Анна"][post]27087[/post] Я вот копаюсь и пытаюсь понять куда что тыкать и где что нажать :smile424: [/quote] Ань, ты когда выделяешь нужный тебе текст, то под ним высвечивается окошко с такой фразой? [quote]Вставить цитату в окно ответа[/quote][/quote] Нет...не нашла. Высвечивается при выделении или есть где-то ссылка? Видимо я начинаю тупить :smile59: Пора в отпуск :)
Выделяете, отпускаете мышку рядом с выделенным текстом и видите ниже слова в белом окошечке "вставить цитату в окно ответа"? Нажимаете на них, и цитата появляется в окне вашего сообщения.
[quote="Анна"][post]27117[/post] Высвечивается при выделении [/quote] Выделяете, отпускаете мышку рядом с выделенным текстом и видите ниже слова в белом окошечке "вставить цитату в окно ответа"? Нажимаете на них, и цитата появляется в окне вашего сообщения.
Нет, не начинаешь, но в отпуск сходи . Просто не всегда это окошко высвечивается. А ещё бывает хочешь смайл поставить, а тебя на первое сообщение в теме выносит . А с телефона иногда не зайти. А если и зайти, то сообщение не отправить. Порой и вай-фай в троллейбусе халявный и не поговорить , только читакой побыть можно .
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Я не стерва - я просто не толерантна.
[quote="Анна"][post]27117[/post] Видимо я начинаю тупить :smile47: Пора в отпуск :) [/quote] Нет, не начинаешь, но в отпуск сходи :D . Просто не всегда это окошко высвечивается. А ещё бывает хочешь смайл поставить, а тебя на первое сообщение в теме выносит :D . А с телефона иногда не зайти. А если и зайти, то сообщение не отправить. Порой и вай-фай в троллейбусе халявный и не поговорить :crazy: , только читакой побыть можно :D .
Выделяете, отпускаете мышку рядом с выделенным текстом и видите ниже слова в белом окошечке "вставить цитату в окно ответа"? Нажимаете на них, и цитата появляется в окне вашего сообщения.
Не, у меня нет, кроме как Сохранить черновик, Предпросмотр и Отправить. Может я не туда смотрю???
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Матрёна:
Анна: Видимо я начинаю тупить Пора в отпуск
Нет, не начинаешь, но в отпуск сходи . Просто не всегда это окошко высвечивается. А ещё бывает хочешь смайл поставить, а тебя на первое сообщение в теме выносит . А с телефона иногда не зайти. А если и зайти, то сообщение не отправить. Порой и вай-фай в троллейбусе халявный и не поговорить , только читакой побыть можно .
Я ж в детском саду работаю, меня никто в середине года не отпустит Сейчас благодаря утренникам я немного расслабилась от занятия
У меня окошка нет, как поняла.
[quote="Mamontenok"][quote="Анна"][post]27117[/post] Высвечивается при выделении [/quote] Выделяете, отпускаете мышку рядом с выделенным текстом и видите ниже слова в белом окошечке "вставить цитату в окно ответа"? Нажимаете на них, и цитата появляется в окне вашего сообщения.[/quote] Не, у меня нет, кроме как Сохранить черновик, Предпросмотр и Отправить. Может я не туда смотрю???
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:[/color][/size] [quote="Матрёна"][quote="Анна"][post]27117[/post] Видимо я начинаю тупить :smile47: Пора в отпуск :) [/quote] Нет, не начинаешь, но в отпуск сходи :D . Просто не всегда это окошко высвечивается. А ещё бывает хочешь смайл поставить, а тебя на первое сообщение в теме выносит :D . А с телефона иногда не зайти. А если и зайти, то сообщение не отправить. Порой и вай-фай в троллейбусе халявный и не поговорить :crazy: , только читакой побыть можно :D .[/quote] Я ж в детском саду работаю, меня никто в середине года не отпустит :crazy: Сейчас благодаря утренникам я немного расслабилась от занятия :roll: У меня окошка нет, как поняла.