Лето знойное будь со мнойУ околицы

Доброжелательные беседы на любые темы

Модератор: mama6h

Анна
Участник
Участник
Всего сообщений: 50
Вероисповедание: православное
 Как пойдёшь за порог всюду иней, а из окон парок синий-синий

Сообщение Анна »

Девочки, всем Доброго вечера! :chelo:
Как давно я сюда не заходила, дети постоянно болели один за другим и уже настал период какого-то хаоса и упадка сил и морального, и физического. Ещё получилось так, что на ногах сама переходила ангину, просто вовремя подхватила, уже больничный просто стыдно и неприлично было брать, т.к. до этого только с сыном сидела, потом прошла неделя я заболела, а потом прошла неделя и заболела дочка. Вообщем получился полный хаос.
Уже какое-то упадническое настроение и нет желания что-то делать. Вроде и день рождения сегодня, а я и не поняла, даже на детей сегодня сорвалась и весь день на них кричала *x) и вот нагрешила в пост...теперь на душе кошки скребут *x) а ещё причащаться завтра собиралась идти, теперь не пойду, отложу до следующих выходных :( Вечером приготовила всем ужин, себе отдельно, так в итоге мама моя заявила мол ты же не сказала что собираешься сажать всех вместе, в итоге сказала что она хочет смотреть фильм и ушла, дети кое как поели, и в итоге я сидела за столом сама с собой. Вообще, извиняюсь за слова, но как кошки в душу навалили :(
Реклама
Страшная Сказка
Участник
Участник
Всего сообщений: 71

Сообщение Страшная Сказка »

Анна,
Лето знойное будь со мной - birthday-602.jpg
Матрёна
Модератор
Всего сообщений: 6446

Сообщение Матрёна »

Анна, привет! :camomile:
Как жаль, что я вчера до твоего сообщения заходила. Но ты же не обидишься, если я тебя сегодня со вчерашним поздравлю? :wink: Поздравляю! :camomile: Желаю спокойствия , терпения, любви и понимания :chelo: :camomile: .
Анна: а ещё причащаться завтра собиралась идти, теперь не пойду, отложу до следующих выходных :(
Ай зря, если сегодня не пошла. Тогда желаю, чтобы в следующие выходные обязательно дошла, не смотря ни на что :wink: . И на Соборование сходить бы :) .
Анна: Вообще, извиняюсь за слова, но как кошки в душу навалили :(
Ань, душу очистить можно, а вот тапки :D :crazy: ....
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Я не стерва - я просто не толерантна.
Анна
Участник
Участник

Сообщение Анна »

Матрёна:Анна, привет! :camomile:
Как жаль, что я вчера до твоего сообщения заходила. Но ты же не обидишься, если я тебя сегодня со вчерашним поздравлю? :wink: Поздравляю! :camomile: Желаю спокойствия , терпения, любви и понимания :chelo: :camomile: .
Анна: а ещё причащаться завтра собиралась идти, теперь не пойду, отложу до следующих выходных :(
Ай зря, если сегодня не пошла. Тогда желаю, чтобы в следующие выходные обязательно дошла, не смотря ни на что :wink: . И на Соборование сходить бы :) .
Анна: Вообще, извиняюсь за слова, но как кошки в душу навалили :(
Ань, душу очистить можно, а вот тапки :D :crazy: ....
Да уж, это точно :D
Спасибо девочки за ваши теплые пожелания и замечательную открыточку :chelo:
Причащаться не ходила сегодня, детей тоже не повела, под вечер опять на них спустила собак, видимо чувствуют, что их мама на взводе и ершиться вся :sorry: Пойдём в следующую субботу. А на Соборование очень хочу, в прошлом году не получилось дойти, это ж надо договариваться, чтобы детей с маман оставить. Хотя вот думаю может и детей тоже можно Соборовать? Поедем в Новодевичий монастырь у нас в Спб.
У нас март очень насыщенный: 8 записала Дашу и уже оплатила на экскурсию Знакомство с Эрмитажем, 15 и 29 едем в Петергоф, там мы уже идём по циклу. Детям очень нравится.

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Что-то я уже с Цитированием разучилась отвечать :read: Сгребла всё в одну кучу :)
Сергеевна
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1782
 Журчат ручьи

Сообщение Сергеевна »

-----------------
Последний раз редактировалось Сергеевна 14 апр 2015, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему. китайская мудрость.
Матрёна
Модератор

Сообщение Матрёна »

Анна: Хотя вот думаю может и детей тоже можно Соборовать?
Если детям уже по 7 лет, то Соборовать надо.
Анна: Поедем в Новодевичий монастырь у нас в Спб.
Ой, очень-очень рада за вас :roll: .
Анна: У нас март очень насыщенный: 8 записала Дашу и уже оплатила на экскурсию Знакомство с Эрмитажем, 15 и 29 едем в Петергоф
Молодцы! Мне тоже эти достопримечательности по душе :) .
Анна: Что-то я уже с Цитированием разучилась отвечать :read:
Да у нас новая версия форума тут с недавнего времени. Обкатывают её на нас :D . У нас самих цитаты да благодарилки через раз работают. Мы привыкли уже :D .
Анна
Участник
Участник

Сообщение Анна »

Матрёна:
Анна: Хотя вот думаю может и детей тоже можно Соборовать?
Если детям уже по 7 лет, то Соборовать надо.
Не...до 7 мы ещё не доросли :) Мы пока сходим с ума в 5 годах и 3,9 летах :crazy:
Анна: Поедем в Новодевичий монастырь у нас в Спб.
Ой, очень-очень рада за вас :roll: .
Анна: У нас март очень насыщенный: 8 записала Дашу и уже оплатила на экскурсию Знакомство с Эрмитажем, 15 и 29 едем в Петергоф
Молодцы! Мне тоже эти достопримечательности по душе :) .
Многое уже пропустили, т.к. часто болели. А в январе поехали на экскурсию В гостях у Банника, им там рассказывал экскурсовод, одетый в народный костюм, про баню от крестьянства и до Екатерины II. Мой Стёпа, который ну уж такой придирчивый, остался в полнейшем восторге, а про дочку уж вообще без комментариев. Теперь каждый день меня спрашиваю когда поедем в музей на электричке :roll: Сейчас 15 едем в павильон Эрмитаж, а 29 едем на пропущенную Что в старину едали на Руси.
Анна: Что-то я уже с Цитированием разучилась отвечать :read:
Д
а у нас новая версия форума тут с недавнего времени. Обкатывают её на нас :D . У нас самих цитаты да благодарилки через раз работают. Мы привыкли уже
:D .
Я вот копаюсь и пытаюсь понять куда что тыкать и где что нажать :smile424:
Матрёна
Модератор

Сообщение Матрёна »

Анна: Я вот копаюсь и пытаюсь понять куда что тыкать и где что нажать :smile424:
Ань, ты когда выделяешь нужный тебе текст, то под ним высвечивается окошко с такой фразой?
Вставить цитату в окно ответа
mama6h
Модератор
Всего сообщений: 4310

Сообщение mama6h »

Матрёна: Если детям уже по 7 лет, то Соборовать надо
у нас до 14 лет не благославояют на Соборование. Нужно уточнить там, где собираешься.
mama6h
Модератор
Всего сообщений: 4310

Сообщение mama6h »

Матрёна:
Анна: Я вот копаюсь и пытаюсь понять куда что тыкать и где что нажать :smile424:
Ань, ты когда выделяешь нужный тебе текст, то под ним высвечивается окошко с такой фразой?
Вставить цитату в окно ответа
У меня только на компе высвечивает, на мобильных гаджетах нет :sorry:

Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
Матрёна: тебе Поста приятного
Спаси Господи, дорогая :chelo: :chelo: :chelo:
Матрёна: И главное начинаешь всю мелочёвку по коробочкам сортировать и тогда уже появляются совсем не мелкие коробки
Коробки разобрала. Осталось 2 :crazy: Силы кончились
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :chelo: :( :oops: :roll: :wink: :D :crazy: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x) :camomile:
Ещё смайлики…