Как давненько я сюда не заглядывала, всё поменялось
Готовимся потихоньку к Новому году, ходя настроение как-то и не новогоднее, погода ужасная, серость и тоска Хочу мороз, солнце, хрустящий и пушистый снег с огромными сугробами
Как давненько я сюда не заглядывала, всё поменялось :) Готовимся потихоньку к Новому году, ходя настроение как-то и не новогоднее, погода ужасная, серость и тоска :sorry: Хочу мороз, солнце, хрустящий и пушистый снег с огромными сугробами :)
[ref=#009900]Анна[/ref], :camomile: . А у нас дождь :D . Но на базары уже ёлки привезли. Запах :roll: . И тоже не хватает мороза и солнца со снегом :D . Но я ещё надеюсь :) .
Доброй ночи
Сижу вот, отдыхаю
Две елки отплясали, еще две осталось и потом до Рождества перерыв.
У нас мороз. А снега нет. Противненько как-то.
Полина бегает, документы в военкомат собирает.
В этом году в нашем районе подали документы только девушки
Доброй ночи :chelo: Сижу вот, отдыхаю Две елки отплясали, еще две осталось и потом до Рождества перерыв. У нас мороз. А снега нет. Противненько как-то. Полина бегает, документы в военкомат собирает. В этом году в нашем районе подали документы только девушки *x)
Собирается поступать в военное.
Родине служить будет.
Ну если мужики не хотят - придется бедным нежным девушкам
Я не про всех мужиков пишу, понятно когда по состоянию здоровья не может - тут без вопросов, но когда здоровенного лба мамаши бегают отмазывают - фуууу.
[quote="Сергеевна"]Оль, а ей зачем туда документы?[/quote] Собирается поступать в военное. Родине служить будет. Ну если мужики не хотят - придется бедным нежным девушкам :D Я не про всех мужиков пишу, понятно когда по состоянию здоровья не может - тут без вопросов, но когда здоровенного лба мамаши бегают отмазывают - фуууу.
[quote="Mamontenok"][quote="mama6h"][post]25942[/post] Родине служить будет[/quote] Олечка, спаси Господь тебя и твою чудесную семью :chelo: :) :camomile:[/quote] Спаси, Господи :chelo: Да поступила бы еще. Конкурс-то ого-го
Саше написали, годен с незначительными ограничениями, это еще по почкам узи не назначили. У нас сосед был, сказали годен, в жару упал на плацу и началась эпилепсия. Лежал долго в госпитале, опухоль стала расти и вот уже лет 5, как нету.
А у Саньки давление скачет.
Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему. китайская мудрость.
Саше написали, годен с незначительными ограничениями, это еще по почкам узи не назначили. У нас сосед был, сказали годен, в жару упал на плацу и началась эпилепсия. Лежал долго в госпитале, опухоль стала расти и вот уже лет 5, как нету. А у Саньки давление скачет.