Здравствуйте!
У нас никак зима не наступит. Она наверное в календарь не заглядывает .
У нас такая новость: рядом с домом расположилась ярмарка Белорусских продтоваров. С некоторых пор качество этих товаров заметно ухудшилось. Пошли жалобы. Особенно на только что выловленную в Беларуси рыбу и недозрелую хурму . Торопились бедолаги, незрелую для нас собрали . Пошли проверки жалоб. Всё подтвердилось и ярмарку... переименовали . Теперь народ жалуется на Нижегородские товары. Особенно фейхоа у них не очень хорошего качества, и ананасы чё-то как-то не так пахнут . Ну оно и понятно, первый урожай фейхоЫ и ананасов в Нижнем Новгороде комом оказался .
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Я не стерва - я просто не толерантна.
Здравствуйте! :D У нас никак зима не наступит. Она наверное в календарь не заглядывает :D . У нас такая новость: рядом с домом расположилась ярмарка Белорусских продтоваров. С некоторых пор качество этих товаров заметно ухудшилось. Пошли жалобы. Особенно на только что выловленную в Беларуси рыбу :D и недозрелую хурму :D . Торопились бедолаги, незрелую для нас собрали :crazy: . Пошли проверки жалоб. Всё подтвердилось и ярмарку... переименовали :crazy: . Теперь народ жалуется на Нижегородские товары. Особенно фейхоа у них не очень хорошего качества, и ананасы чё-то как-то не так пахнут :sorry: . Ну оно и понятно, первый урожай фейхоЫ и ананасов в Нижнем Новгороде комом оказался :sorry: .
[quote="Матрёна"] рядом с домом расположилась ярмарка Белорусских продтоваров. С некоторых пор качество этих товаров заметно ухудшилось. Пошли жалобы. [/quote]
и качество :bad: :bad: и цены :bad: :bad: сало 700 руб *x) *x) *x) я, конечно, люблю сало, но не настолько
Сергеевна:По многим причинам. Даже вспоминать не хочется.
Сергеевна, а в логопедический не получится? очень хорошие садики, мало детей в группе. Надо только комиссию пройти по направлению от логопеда.
они хоть и называются"компенсирующего вида", но там абсолютно нормальные дети И занятия там серьезные, хорошо готовят к школе.
[quote="Сергеевна"]По многим причинам. Даже вспоминать не хочется. [/quote] [b]Сергеевна[/b], а в логопедический не получится? очень хорошие садики, мало детей в группе. Надо только комиссию пройти по направлению от логопеда. они хоть и называются"компенсирующего вида", но там абсолютно нормальные дети :D И занятия там серьезные, хорошо готовят к школе.
Mamontenok:Сергеевна, да уж, там только для занятий столько всего требуют
Сейчас уже не имеют права требовать. Если требуют можно пригрозить прокуратурой.
Надь, ну ведь дома-то он в чем-то у тебя ходит и там в этом же ходил бы.
У меня Тима в гуманитарке отходил, пока мелкий был, и ничего.
А сейчас-то не отдать? Всё тебе легче было бы.
[quote="Mamontenok"]Сергеевна, да уж, там только для занятий столько всего требуют[/quote] Сейчас уже не имеют права требовать. Если требуют можно пригрозить прокуратурой. Надь, ну ведь дома-то он в чем-то у тебя ходит :wink: и там в этом же ходил бы. У меня Тима в гуманитарке отходил, пока мелкий был, и ничего. А сейчас-то не отдать? Всё тебе легче было бы.
Девочки, у меня такое чувство, что нельзя ему без меня. Он очень ранимый, плакать ему долго нельзя, у него дыхание перехватывает и ему становится плохо. У него иногда бывает такой плач, после которого он, как тряпочка.
Поэтому стараюсь с ним говорить в одной тональности, не всегда срабатывает на его хочу.
Первый раз такой плач услышала после его второго возвращения от родителей. Стараюсь не показывать, что меня это пугает, отвлекаю, переключаю внимание. Потом меня поражает его жестокость, ему надо всех бить. Откуда такое убеждение? Желание кошке сделать больно, стукнуть. когда говорю, что кто-то что-то сделал неправильно, говорю:
-Нельзя так делать, это плохо.
а он:
-Бить надо.
Говорю, что надо ругать, бить не надо, убежден, бить.
Он немножко странный мальчик, но он очень чувствительно реагирует на настроение, а еще он чувствует, где у меня болит и кладет туда свою ручку. Мне странновато.
Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему. китайская мудрость.
Девочки, у меня такое чувство, что нельзя ему без меня. Он очень ранимый, плакать ему долго нельзя, у него дыхание перехватывает и ему становится плохо. У него иногда бывает такой плач, после которого он, как тряпочка. Поэтому стараюсь с ним говорить в одной тональности, не всегда срабатывает на его хочу. Первый раз такой плач услышала после его второго возвращения от родителей. Стараюсь не показывать, что меня это пугает, отвлекаю, переключаю внимание. Потом меня поражает его жестокость, ему надо всех бить. Откуда такое убеждение? Желание кошке сделать больно, стукнуть. когда говорю, что кто-то что-то сделал неправильно, говорю: -Нельзя так делать, это плохо. а он: -Бить надо. Говорю, что надо ругать, бить не надо, убежден, бить. Он немножко странный мальчик, но он очень чувствительно реагирует на настроение, а еще он чувствует, где у меня болит и кладет туда свою ручку. Мне странновато.