:smile171: :smile171: :smile171: девочки, я сегодня наклюкалась :D , купила я как то клюкву в сахаре и ..... забыла про нее попробовала .........а она забродила :D , а выбрасывать то жалко :crazy:
двойняшкина мама, Прикольно! Клюквой наклюкалась.
Я как листаю страницу с темами, так в глаза лезет "Немощный сосуд". Не приходит, ну не шмогла я не шмогла! двойняшкина мама, А у меня литровая банка варенья забродила, там варенье сборное. Его уже не переваришь? Витя уже просил на вино. Мне ему отдать на такое дело, лучше выкинуть.
Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему. китайская мудрость.
[b]двойняшкина мама[/b], Прикольно! Клюквой наклюкалась. :D Я как листаю страницу с темами, так в глаза лезет "Немощный сосуд". Не приходит, ну не шмогла я не шмогла! [b]двойняшкина мама[/b], А у меня литровая банка варенья забродила, там варенье сборное. Его уже не переваришь? Витя уже просил на вино. Мне ему отдать на такое дело, лучше выкинуть.
Добавлено спустя 47 минут 53 секунды: Re: Как пойдёшь за порог всюду иней, а из окон парок синий-синий
Опять идет потепление.
Завтра +4 обещают.
Охлобыстина что ли в гости зазвать?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 47 минут 53 секунды:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Как пойдёшь за порог всюду иней, а из окон парок синий-синий[/color][/size] Опять идет потепление. *x) Завтра +4 обещают. :sorry: Охлобыстина что ли в гости зазвать? :crazy:
Как пойдёшь за порог всюду иней, а из окон парок синий-синий mama6h, никогда эти слова расслышать в песне не могла спасибо, что хоть теперь прочитать довелось
Как пойдёшь за порог всюду иней, а из окон парок синий-синий [b]mama6h[/b], никогда эти слова расслышать в песне не могла :D спасибо, что хоть теперь прочитать довелось :wink:
дорого,доброго
быстрее бы уже снега, стирка верхней детской одежды задушила
ответ Чемберлену
сходила сегодня в магазин на рыбалку
купила треску,замороженорозмороженную(называется охлажденная ), нюхала,нюхала свежестью не пахнет, и тухлятиной вроде в нос не бьет ,страна происхождения не известна, стоимось 250 рэ, это самое дешевое из рыбы,которая была в магазине.
стейки семги-470 , ледяная 779 ,окунь400 на этом настроение испортилось ушла из отдела
:chelo: :chelo: :chelo: дорого,доброго :chelo: быстрее бы уже снега, стирка верхней детской одежды задушила :%) ответ Чемберлену :crazy: сходила сегодня в магазин на рыбалку :crazy: купила треску,замороженорозмороженную(называется охлажденная :smile171: ), нюхала,нюхала свежестью не пахнет, и тухлятиной вроде в нос не бьет *x) ,страна происхождения не известна, стоимось 250 рэ, это самое дешевое из рыбы,которая была в магазине. стейки семги-470 :D , ледяная 779 :crazy: :crazy: :crazy: ,окунь400 на этом настроение испортилось ушла из отдела :cry:
Поела, перед компом. теперь побежала дальше убирать. Был перерыв на завтрак, так не хочется таз поднимать с кресла. Хочу робота уборщика-гладильщика-варильщика-поломойщика-постель стелильщика, ее же убиральщика, с ребенком гуляльщика, посудомойщика и прочее и прочее....
Себе внушить, что я робот? Счас песТню про робота найду, и в путь.
Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему. китайская мудрость.
Поела, перед компом. теперь побежала дальше убирать. Был перерыв на завтрак, так не хочется таз поднимать с кресла. Хочу робота уборщика-гладильщика-варильщика-поломойщика-постель стелильщика, ее же убиральщика, с ребенком гуляльщика, посудомойщика и прочее и прочее.... Себе внушить, что я робот? Счас песТню про робота найду, и в путь.