может,не аллергия, а типа невротической реакции? Ну, как навязчивое какое-то действие?mama6h:Степан пару-тройку дней сходит и кашлем заходиться начинает.
А может, воспиталку бессознательно копирует?
Модератор: mama6h

может,не аллергия, а типа невротической реакции? Ну, как навязчивое какое-то действие?mama6h:Степан пару-тройку дней сходит и кашлем заходиться начинает.

Матрёна:Не хочу снега. Был бы- весь отдала. Хочу слякоть до весны
А чем там полы моют? Ничего не добавляют для дезинфекции?mama6h:Девочки, как думаете может быть аллергия на садик? Степан пару-тройку дней сходит и кашлем заходиться начинает. Причем уже не первый год это. От времени года не зависит. Больным не выглядит. Только очень сильный кашель. Перестаем водить - перестает кашлять. Ходит в сад с удовольствием. Без сада тоскует, просит отвезти.
ну что-то точно добавляют, раньше хлорку разбавленную в СЭС получали, а вот как сейчас дело обстоитPani Julcia:Ничего не добавляют для дезинфекции?

Должны в четверг. У них машина по четвергам в район уходит.Сергеевна:Оля, а когда теперь тренажеры то привезут?

Да вообще ничего не помогало, после геделикса было легче. Мед рассасывала и сосульки всякие, что потом помогло не знаю. Или само прошло уже?mama6h:Девочки, чем посоветуете успокоить ночной кашель при трахеите?

натиркой на ночь не пробовала? Типа Доктора Мома или Пульмэкс бэби? И ещё прикрыть потеплее потом.mama6h:Девочки, чем посоветуете успокоить ночной кашель при трахеите?

а на астматический компонент не проверяли, раз нравится в сад ходить, может все что угодно (подушка перьевая, кстати и дома тоже, напольное покрытие, растения комнатные, корм для рыбок и ....)mama6h:Девочки, чем посоветуете успокоить ночной кашель при трахеите?