[quote="mama6h"]Степан пару-тройку дней сходит и кашлем заходиться начинает.[/quote] может,не аллергия, а типа невротической реакции? Ну, как навязчивое какое-то действие? А может, воспиталку бессознательно копирует?
Матрёна:Не хочу снега. Был бы- весь отдала. Хочу слякоть до весны
И чтобы не меньше +5 на улице.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
mama6h:Девочки, как думаете может быть аллергия на садик? Степан пару-тройку дней сходит и кашлем заходиться начинает. Причем уже не первый год это. От времени года не зависит. Больным не выглядит. Только очень сильный кашель. Перестаем водить - перестает кашлять. Ходит в сад с удовольствием. Без сада тоскует, просит отвезти.
А чем там полы моют? Ничего не добавляют для дезинфекции?
[quote="Матрёна"]Не хочу снега. Был бы- весь отдала. Хочу слякоть до весны[/quote] :friends: И чтобы не меньше +5 на улице. :roll:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/color][/size] [quote="mama6h"]Девочки, как думаете может быть аллергия на садик? Степан пару-тройку дней сходит и кашлем заходиться начинает. Причем уже не первый год это. От времени года не зависит. Больным не выглядит. Только очень сильный кашель. Перестаем водить - перестает кашлять. Ходит в сад с удовольствием. Без сада тоскует, просит отвезти.[/quote] А чем там полы моют? Ничего не добавляют для дезинфекции?
Оль, у меня у старшего так было. Месяц в больнице пролежал, ставили бронхит, потом астматический бронхит. Забрад из больницы, на попе живого места не было, да по дороге еще разрешила в озере искупаться, накупался, приехали, я его на таблетки,свекровь ему от себя стала сироп щиповника давать и приговаривать, что он Игорешке обязательно поможет и Игорешка будет самый красивый. Прошло.
Только видно с сиропом впитал, до сих пор говорит, что самый красивый.
Оль, у нас таблетки дают, с запахом хлорки. Но в группах с ними не мыли, невестка рассказывала.
Оля, а когда теперь тренажеры то привезут?
Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему. китайская мудрость.
Оль, у меня у старшего так было. Месяц в больнице пролежал, ставили бронхит, потом астматический бронхит. Забрад из больницы, на попе живого места не было, да по дороге еще разрешила в озере искупаться, накупался, приехали, я его на таблетки,свекровь ему от себя стала сироп щиповника давать и приговаривать, что он Игорешке обязательно поможет и Игорешка будет самый красивый. Прошло. Только видно с сиропом впитал, до сих пор говорит, что самый красивый. Оль, у нас таблетки дают, с запахом хлорки. Но в группах с ними не мыли, невестка рассказывала. Оля, а когда теперь тренажеры то привезут?
[quote="mama6h"]Девочки, чем посоветуете успокоить ночной кашель при трахеите?[/quote] Да вообще ничего не помогало, после геделикса было легче. Мед рассасывала и сосульки всякие, что потом помогло не знаю. Или само прошло уже?
[quote="mama6h"]Девочки, чем посоветуете успокоить ночной кашель при трахеите?[/quote] натиркой на ночь не пробовала? Типа Доктора Мома или Пульмэкс бэби? И ещё прикрыть потеплее потом.
mama6h:Девочки, чем посоветуете успокоить ночной кашель при трахеите?
а на астматический компонент не проверяли, раз нравится в сад ходить, может все что угодно (подушка перьевая, кстати и дома тоже, напольное покрытие, растения комнатные, корм для рыбок и ....)
я ночью даю горячую воду, но чтоб пить можно было, снимает спазм, а вообще к аллергологу/пульмонологу надо бы
[quote="mama6h"]Девочки, чем посоветуете успокоить ночной кашель при трахеите?[/quote] а на астматический компонент не проверяли, раз нравится в сад ходить, может все что угодно (подушка перьевая, кстати и дома тоже, напольное покрытие, растения комнатные, корм для рыбок и ....) я ночью даю горячую воду, но чтоб пить можно было, снимает спазм, а вообще к аллергологу/пульмонологу надо бы