А чем не пиар. а потом вердикт-неподсудна. Как говорила моя первая свекровь:-" Только в опе золота нет, а на бедность и жизнь тяжелую жалуются"
Мне некоторые члены семьи спать не дают, а им мысли в каком банке неправедно нажитое сохранить. Как же хорошо, что могу жить по необходимому минимуму. совесть спокойна в этом плане.
Мне вот долго совесть не давала спокойно спать, права ли я, что лишаю Инку материнства. Теперь, глядя на Витю, понимаю, что спасла ребенка от кошмара, глядя на Инку понимаю, что мог бы быть пропитым и проколотым. Забытым там где пила. Витя бы мог так ударить, что страшно думать. Позавчера прилетел с Сашей ругаться, что-то примерещилось, орал напугал Марка, вылетела с туалета, Марк ко мне бежит, Витина куртка на полу, разделся драться с Сашей. В спину выпихала, взрыв психа силы отнял. Нет у него чувства, что это маленький ребенок, что он его напугал. Марк боится повышенного тона, после того, как в 6 месяцев 12 дней у них был. Генетически что-ли?
Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему. китайская мудрость.
[quote="Матрёна"]Или страдалицу-жертву делают .[/quote] А чем не пиар. а потом вердикт-неподсудна. Как говорила моя первая свекровь:-" Только в опе золота нет, а на бедность и жизнь тяжелую жалуются" Мне некоторые члены семьи спать не дают, а им мысли в каком банке неправедно нажитое сохранить. Как же хорошо, что могу жить по необходимому минимуму. совесть спокойна в этом плане. Мне вот долго совесть не давала спокойно спать, права ли я, что лишаю Инку материнства. Теперь, глядя на Витю, понимаю, что спасла ребенка от кошмара, глядя на Инку понимаю, что мог бы быть пропитым и проколотым. Забытым там где пила. Витя бы мог так ударить, что страшно думать. Позавчера прилетел с Сашей ругаться, что-то примерещилось, орал напугал Марка, вылетела с туалета, Марк ко мне бежит, Витина куртка на полу, разделся драться с Сашей. В спину выпихала, взрыв психа силы отнял. Нет у него чувства, что это маленький ребенок, что он его напугал. Марк боится повышенного тона, после того, как в 6 месяцев 12 дней у них был. Генетически что-ли?
Сегодня день медленный и долгий. Была у врача, приехала, а дома, как-то не так, на столе поели не убрали. Кружка там, кружка сям... Ох, уж эти кружки, будут десять раз на кухню ходить и не заберут.
Сегодня день медленный и долгий. Была у врача, приехала, а дома, как-то не так, на столе поели не убрали. Кружка там, кружка сям... Ох, уж эти кружки, будут десять раз на кухню ходить и не заберут.
Сергеевна:на столе поели не убрали. Кружка там, кружка сям... Ох, уж эти кружки, будут десять раз на кухню ходить и не заберут.
Я в таких случаях говорю - у нищих слуг нет. Может и грубо, но тоже устаешь. Вечером всё намоешь - утром встаем с малышами завтракать (мы позже встаем) - старшие как поели, так встали и ушли. Кружки, крожки. Сначала убираю со стола - потом кормлю детей. И опять убираю
У нас наконец-то каникулы.
Попросила Полину сделать со Степой задание для подготовишки. На картинке нарисованы зебра, слон, северный олень и мартышка. Нужно закрасить лишнего зверя. Приносят. Закрашена мартышка. Прошу объяснить чем руководствовались. Полина рассудила так - одна мартышка прямоходячая, остальные на четырех ногах ходят. Ну что сказать - Полина готовится к ЕГЭ по биологии.
[quote="Сергеевна"]на столе поели не убрали. Кружка там, кружка сям... Ох, уж эти кружки, будут десять раз на кухню ходить и не заберут.[/quote] Я в таких случаях говорю - у нищих слуг нет. Может и грубо, но тоже устаешь. Вечером всё намоешь - утром встаем с малышами завтракать (мы позже встаем) - старшие как поели, так встали и ушли. Кружки, крожки. Сначала убираю со стола - потом кормлю детей. И опять убираю :D У нас наконец-то каникулы. Попросила Полину сделать со Степой задание для подготовишки. На картинке нарисованы зебра, слон, северный олень и мартышка. Нужно закрасить лишнего зверя. Приносят. Закрашена мартышка. Прошу объяснить чем руководствовались. Полина рассудила так - одна мартышка прямоходячая, остальные на четырех ногах ходят. Ну что сказать - Полина готовится к ЕГЭ по биологии.
Оля, да им надо несколько раз сказать, проще самой отнести. Вчера папа поел и оставил тарелку возле мойки, ну да тамже до крана см 30, сказал потом помоет, потом поели мы с Марком и говорю:-"Не хотел мыть одну, мой три."
Я сказала несерьезно, а он взял и помыл, ну я так тихонько удалилась.
Да он вообще любит оставлять посуду. А у меня видно все же от моющих между пальцев разъедает.
Опять надо варить, беременная у меня. Смотрю реально за двоих ест.
Оля, да им надо несколько раз сказать, проще самой отнести. Вчера папа поел и оставил тарелку возле мойки, ну да тамже до крана см 30, сказал потом помоет, потом поели мы с Марком и говорю:-"Не хотел мыть одну, мой три." Я сказала несерьезно, а он взял и помыл, ну я так тихонько удалилась. Да он вообще любит оставлять посуду. А у меня видно все же от моющих между пальцев разъедает. Опять надо варить, беременная у меня. Смотрю реально за двоих ест.
Всем доброго осеннего дождливого дня [url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s1471.gif[/img][/url] На улице серость-сырость Уля уехала с классом в Питер на экскурсию. Остальные дома. Я пеку пирог с черникой.