А я сегодня в 6 утра встала, дитятку на соревнования проводила. Нет, ну как с ребенком и рюкзаком из дома выходила - так все спали, а как в 6:45 одна назад вернулась - уже у окошка сидели. Теперь разговоров будет
Странно так было идти одной по спящему городу. Москвичи, у вас город бывает спящий? Когда ни одной души и только редкая машина проезжает? Иду я сегодня. Туман. Тишина. И только мои каблуки цок-цок, цок-цок. Уже как-то и отвыкла от такого. В выходные часов до 9 утра тихо. Все спят.
А я сегодня в 6 утра встала, дитятку на соревнования проводила. Нет, ну как с ребенком и рюкзаком из дома выходила - так все спали, а как в 6:45 одна назад вернулась - уже у окошка сидели. Теперь разговоров будет :crazy: :crazy: :crazy: Странно так было идти одной по спящему городу. Москвичи, у вас город бывает спящий? Когда ни одной души и только редкая машина проезжает? Иду я сегодня. Туман. Тишина. И только мои каблуки цок-цок, цок-цок. Уже как-то и отвыкла от такого. В выходные часов до 9 утра тихо. Все спят.
Мы вчера немного по городу покатались, город стал какой-то темный, местами, ну просто кусочками светло. Раньше гуляли парочки, семьи с детьми. А теперь в эту мрачность и выходить не охото.Представила себя идущей по этим улицам. Идешь кусочек по свету, а потом тьма. И на тебя нападает страх. А на кого-то жестокость.
У нас недавно девушку убили, решела сократить путь, пошла по тропинке, 20-00 и 24 года. 4 ножевых без шанса выжить.
В одноклассниках просили помощь оказать в похоронах. Родителей давно нет в живых, одна сестренка.
На этом фоне поползли слухи и появилось еще несколько жертв. Уже дежурный следователь вышла в Оки и попросила не выдумывать, что жертва была одна.
Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему. китайская мудрость.
Мы вчера немного по городу покатались, город стал какой-то темный, местами, ну просто кусочками светло. Раньше гуляли парочки, семьи с детьми. А теперь в эту мрачность и выходить не охото.Представила себя идущей по этим улицам. Идешь кусочек по свету, а потом тьма. И на тебя нападает страх. А на кого-то жестокость. У нас недавно девушку убили, решела сократить путь, пошла по тропинке, 20-00 и 24 года. 4 ножевых без шанса выжить. В одноклассниках просили помощь оказать в похоронах. Родителей давно нет в живых, одна сестренка. На этом фоне поползли слухи и появилось еще несколько жертв. Уже дежурный следователь вышла в Оки и попросила не выдумывать, что жертва была одна.
[quote="mama6h"]Москвичи, у вас город бывает спящий? Когда ни одной души и только редкая машина проезжает?[/quote] Бывает :) [quote="mama6h"]В выходные часов до 9 утра тихо. Все спят.[/quote] В храм выходишь в воскресенье - тишина, весь дом спит :smile47: Только на остановке такие же чудики кучкуются :wink:
сказал не знает. Но раз на награждение не оставили, а сразу в автобус погрузили да домой повезли - не призеры
Да и ладно. Главное дома моя орясина, спит
[quote="Матрёна"]mama6h, как отгребли? [/quote] :unknown: сказал не знает. Но раз на награждение не оставили, а сразу в автобус погрузили да домой повезли - не призеры :crazy: Да и ладно. Главное дома моя орясина, спит :D
Оооо, какой он огромный
Мы котика взяли. Черненький, стройный
Привет
А у нас отопление включили
Малыши мои в садик уже две недели ходят. Днями спать ложусь и думаю: с кем бы это мне их оставить, чтобы в магазин съездить. Потом вспомнила, что в саду они Эх, свободаааа
[quote="Ёжик в тумане"]Какая прелесть[/quote] Оооо, какой он огромный :shock: Мы котика взяли. Черненький, стройный :D :D
Привет :camomile: А у нас отопление включили :roll: Малыши мои в садик уже две недели ходят. Днями спать ложусь и думаю: с кем бы это мне их оставить, чтобы в магазин съездить. Потом вспомнила, что в саду они :D Эх, свободаааа :Yahoo!: