Меня сегодня подвыпившая соседка тянула в гости на рюмочку и допытывалась, что у меня болит, почему я не пью. Сказала пью и даже много, чай, молоко, компот. Сказала, что я такая дурнаяяяя.
а почему?
Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему. китайская мудрость.
Меня сегодня подвыпившая соседка тянула в гости на рюмочку и допытывалась, что у меня болит, почему я не пью. Сказала пью и даже много, чай, молоко, компот. Сказала, что я такая дурнаяяяя. а почему?
У меня сегодня таааак голова разболелась
Выпила таблетку и легла. Попросила детей около пяти вечера разбудить, т.к. к шести мне в школу на собрание.
Без пятнадцати шесть меня разбудил телефонный звонок. Я ношусь, собираюсь.
Противные детишечки:
- что, в школу проспала?
- где мой рюкзак?
- о, еще и портфель найти не может. А портфели зарааааанее собирать надо а еще нас по утрам ругаешь
Я, захлопывая дверь, -"сейчас в лоб дам"
И уже из-за закрытой двери: дневник не забудь, гагага
У меня сегодня таааак голова разболелась *x) Выпила таблетку и легла. Попросила детей около пяти вечера разбудить, т.к. к шести мне в школу на собрание. Без пятнадцати шесть меня разбудил телефонный звонок. Я ношусь, собираюсь. Противные детишечки: - что, в школу проспала? :crazy: - где мой рюкзак? :twisted: - о, еще и портфель найти не может. А портфели зарааааанее собирать надо :-P :-P :-P а еще нас по утрам ругаешь Я, захлопывая дверь, -"сейчас в лоб дам" И уже из-за закрытой двери: дневник не забудь, гагага
У нас тоже было родительское собрание - класс разросся, поделили на 2 класса. В нашей половине "поселилась" одна большая и шумная армянская семья в полном составе - бабушка, папа, мама и проч. Нам было велено слушать мужчину. Мужчина - это, конечно же, армянский папа. Я возразила, что у нас свои мужчины есть, и слушать чужих неприлично. На что мне армянская бабушка, мать мужчины, сказала, что у меня какие-то комплексы по отношению к мужчинам, и встала в вызывающую позу. Я усмехнулась и ответила, что очень ей сочувствую, поскольку ей придется полжизни потратить на подсчет моих комплексов, настолько их у меня много. К моему ответу она была не готова. Видимо, ее привычный прием не сработал.
У нас тоже было родительское собрание - класс разросся, поделили на 2 класса. В нашей половине "поселилась" одна большая и шумная армянская семья в полном составе - бабушка, папа, мама и проч. Нам было велено слушать мужчину. Мужчина - это, конечно же, армянский папа. Я возразила, что у нас свои мужчины есть, и слушать чужих неприлично. На что мне армянская бабушка, мать мужчины, сказала, что у меня какие-то комплексы по отношению к мужчинам, и встала в вызывающую позу. Я усмехнулась и ответила, что очень ей сочувствую, поскольку ей придется полжизни потратить на подсчет моих комплексов, настолько их у меня много. К моему ответу она была не готова. Видимо, ее привычный прием не сработал.
[quote="Сергеевна"]к женщине[/quote] нет-нет, дело в другом - мы должны слушаться мужчину, а мужчина слушается свою маму. Мама знает, что хочет. :wink: