Получила "Бирманские, индонезийские, вьеьнамские сказки" от Нигмы. И даже в бирманских сказаках есть наша хаврошечка, только еще с вкраплениями золушки, а яблонька у них - манговое дерево
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
да и наша корова там - мама главной героини
Получила "Бирманские, индонезийские, вьеьнамские сказки" от Нигмы. И даже в бирманских сказаках есть наша хаврошечка, только еще с вкраплениями золушки, а яблонька у них - манговое дерево :D [img]http://img1.labirint.ru/books/359045/big.jpg[/img][img]http://img.labirint.ru/images/comments_pic/1242/02labnse01350306189.jpg[/img]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:[/color][/size] да и наша корова там - мама главной героини
По поводу собак.
У меня в детстве была немка. Не, не наша восточно-европейская овчарка, а именно фашистка. Это такая удивительная порода. Я до сих пор, как увижу настоящую немецкую овчарку, так прямо стою, любуюсь. Их сейчас мало заводят. Не модно. В подмышку не сунешь, бантик не завяжешь...
Вот будет если когда-нибудь свой дом, обязательно заведу.
А им маленьких, точнее средних, нравятся "спали-ели".
Даниил 2006
Савва 2008
Антоний 2009 Глеб 2011 Александра 2014
По поводу собак. У меня в детстве была немка. Не, не наша восточно-европейская овчарка, а именно фашистка. Это такая удивительная порода. Я до сих пор, как увижу настоящую немецкую овчарку, так прямо стою, любуюсь. Их сейчас мало заводят. Не модно. В подмышку не сунешь, бантик не завяжешь... Вот будет если когда-нибудь свой дом, обязательно заведу. А им маленьких, точнее средних, нравятся "спали-ели".
Сейчас хватает, особенно в области. Компактные, чепрак яркий, на зад "присевшие". Красавцы. А раньше их мало было - наших продвигали, восточно-европейских.
[quote="дюдючка"]настоящую немецкую овчарку,[/quote] Сейчас хватает, особенно в области. Компактные, чепрак яркий, на зад "присевшие". :roll: Красавцы. А раньше их мало было - наших продвигали, восточно-европейских.
Да? А у нас наоборот, раньше было много, а сейчас нету почти. В 90е начале 2000х годы мы и в Яхрому на выставки мотались , и в Дмитров, и в Москву. Там Швец по немцам рулила. Да, у меня тоже была чепрачная со "срезанным" задом .
Даниил 2006
Савва 2008
Антоний 2009 Глеб 2011 Александра 2014
Да? А у нас наоборот, раньше было много, а сейчас нету почти. В 90е начале 2000х годы мы и в Яхрому на выставки мотались , и в Дмитров, и в Москву. Там Швец по немцам рулила. Да, у меня тоже была чепрачная со "срезанным" задом .
Мне немец черный нравится. Хотя любой хорош. Мощные грудь и лапы, осанка, уши стоечкой, шикарный хвост, выдержка, обучаемость, строгость, умнейший внимательный взгляд...
Был у нас Эдгард, умер от энтерита.
Мне немец черный нравится. Хотя любой хорош. Мощные грудь и лапы, осанка, уши стоечкой, шикарный хвост, выдержка, обучаемость, строгость, умнейший внимательный взгляд... :smile233: Был у нас Эдгард, умер от энтерита. :cry:
а мы до сеттера хотели немца девочку т.е. но вот что беспокоит, сможет ли она с нами в походы ходить, говорят они охранники и не любят смену обстановки, не любят покидать владения,
а сеттер любит шляться и гулять много, бегать, как раз такого и надо. но, возможно, не такой интеллектуальный.
но все же есть детская мечта о немце
а мы до сеттера хотели немца :D девочку т.е. но вот что беспокоит, сможет ли она с нами в походы ходить, говорят они охранники и не любят смену обстановки, не любят покидать владения, а сеттер любит шляться и гулять много, бегать, как раз такого и надо. но, возможно, не такой интеллектуальный. но все же есть детская мечта о немце :roll: