а я не хочу все люблю,все времена года
а вы болячки
давайте я лучше усерднее за вас молится буду
....пусть осень не кончается,
в ней счастье повстречается.....ля-ля-ля
это песнь такой у Розенбаума
:chelo: :chelo: :chelo: приветы [quote="Матрёна"] давай хотеть вместе[/quote] [quote="Купеческая Дочь"] давай!..[/quote] а я не хочу :roll: все люблю,все времена года а вы болячки :crazy: давайте я лучше усерднее за вас молится буду :camomile: ....пусть осень не кончается, в ней счастье повстречается.....ля-ля-ля это песнь такой у Розенбаума :angel:
[quote="Купеческая Дочь"]А я опять болею[/quote] :shock: Оль, ну как ты ухитряешься-то? Ни тебе холодов, ни дождей, ни эпидемий...ну-ка, выздоравливай! :chelo:
Ань, планида у меня, видать, такая.. я уж и закаляюсь, и не психовать стараюсь, и витамины пила... А вот приболел муж, и я от него тут же. Он давно огурцом, а я в лежку.
Ань, планида у меня, видать, такая.. :sorry: я уж и закаляюсь, и не психовать стараюсь, и витамины пила... А вот приболел муж, и я от него тут же. :( Он давно огурцом, а я в лежку.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 25 секунд:[/color][/size] [b]двойняшкина мама[/b], :chelo: :camomile:
Купеческая Дочь:Ань, планида у меня, видать, такая.. я уж и закаляюсь, и не психовать стараюсь, и витамины пила... А вот приболел муж, и я от него тут же. Он давно огурцом, а я в лежку.
Ага, Полина сопли притащила. Уже давно на тренировки бегает, а я неделю оклематься не могу. Сначала горло, потом нос, теперь вот в легкие это всё спустилось.
[quote="Купеческая Дочь"]Ань, планида у меня, видать, такая.. я уж и закаляюсь, и не психовать стараюсь, и витамины пила... А вот приболел муж, и я от него тут же. Он давно огурцом, а я в лежку.[/quote] Ага, Полина сопли притащила. Уже давно на тренировки бегает, а я неделю оклематься не могу. Сначала горло, потом нос, теперь вот в легкие это всё спустилось. :(
Отдали Степана в музыкальную школу. Учим длительность нот. Рыдает, учиться отказывается, что же ждет меня дальше *x) А на следующий год у нас школа *x)
вот я мать, даже не могу слово подобрать
никого никуда не отдаю, какая то я дурная на эту тему
я все про своих баранов
Славе моему 16, как вы помните эл.гитару в том году сам купил, научился играть с помощью инета, книги самоучителя, а в в начале сентября в муз школу записался, вернее его с радостью записали на второй курс, сам счастлив, ему теория нужна и он без этого страдал, учится с удовольствием идет, понимает для чего ему это нужно
[quote="mama6h"]Отдали Степана в музыкальную школу.[/quote] вот я мать, даже не могу слово подобрать :( никого никуда не отдаю, какая то я дурная на эту тему я все про своих баранов Славе моему 16, как вы помните эл.гитару в том году сам купил, научился играть с помощью инета, книги самоучителя, а в в начале сентября в муз школу записался, вернее его с радостью записали на второй курс, сам счастлив, ему теория нужна и он без этого страдал, учится с удовольствием идет, понимает для чего ему это нужно :wink:
я своих на плавание принудила, такие жлобы и сутулые если будут- нехорошо . А в остальном пусть как хотят. Плавание им потом понравилось даже, сейчас с удовольствием ходят
я своих на плавание принудила, такие жлобы и сутулые если будут- нехорошо :oops: . А в остальном пусть как хотят. Плавание им потом понравилось даже, сейчас с удовольствием ходят :)