Семья снова в сборе. Учитывая что муж с детьми вернулись раньше меня почти на 2 дня - дома нужно кое-что в школу докупить да дом реанемировать. Ненавижу последние дни августа
Семья снова в сборе. Учитывая что муж с детьми вернулись раньше меня почти на 2 дня - дома *x) *x) *x) нужно кое-что в школу докупить да дом реанемировать. Ненавижу последние дни августа
А у нас сегодня вроде хорошо. Вечером выползла из дома. Мне понравилось. Да и вообще это лето мне понравилось. Всё было - и жара, и холод, и в отпуск я съездила, а дети на море побывали. Хорошее лето.
А у нас сегодня вроде хорошо. Вечером выползла из дома. Мне понравилось. Да и вообще это лето мне понравилось. Всё было - и жара, и холод, и в отпуск я съездила, а дети на море побывали. Хорошее лето.
Какие симпотяги :D :good: Доброе утро :chelo: В школу народ отправлен. На работу тоже. Мелкие кашей накормлены. Один прогульщик детского сада дрыхнет :D
[quote="mama6h"]Один прогульщик детского сада дрыхнет [/quote] До поздна спит? У меня Марк может и до 12 проспать, стараюсь будить, в обед не уложишь, а к вечеру капризничает.