[quote="Сергеевна"]сколько стоит освятить квартиру, сказали на наше усмотрение, сколько не жалко. [/quote] Мы свою освятили и дом как поменялся- светлее стал :roll:
[quote="Матрёна"]Ань, ты прям юнная мичуринка [/quote]
Чего не сделаешь ради детей. Пусть едят всё своё, чем нитраты магазинные :) [quote="Матрёна"]Поздравляем с освящением дома :camomile:. Слава Богу! :chelo:[/quote]
Ой, спасибо большое, как камень с души упал. Даже светлее как-то стало.
Я вот только Вас пока всех по именам не могу запомнить, так что извините меня, если пишу без именного обращения :(
Всем привет!
Вот встаю я позавчера утром....ииии.... из нашего окна, лошадь чудная видна
вот красота прям, так переживаю, что за нашим участком поле кто нибудь купит и не будет больше красоты
Всем привет! :chelo: Вот встаю я позавчера утром....ииии.... из нашего окна, лошадь чудная видна :D вот красота прям, так переживаю, что за нашим участком поле кто нибудь купит и не будет больше красоты :(
[quote="двойняшкина мама"]так переживаю, что за нашим участком поле кто нибудь купит и не будет больше красоты :( [/quote] Хочешь я куплю? Он так пустым и останется :D .
двойняшкина мама, Равнодушны они к красоте...
А у меня стирки . Сердце не отпускает, почки. Марк на животик жалуется, показывает на майонез в холодильнике и просит. Надо в магазин сходить, а сил нет, с этим тазом еле ползаю.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Читаю пока выборочно, на серьезное мозги еще на место не встали.
Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему. китайская мудрость.
[b]двойняшкина мама[/b], Равнодушны они к красоте... А у меня стирки *x) . Сердце не отпускает, почки. Марк на животик жалуется, показывает на майонез в холодильнике и просит. Надо в магазин сходить, а сил нет, с этим тазом еле ползаю.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:[/color][/size] Читаю пока выборочно, на серьезное мозги еще на место не встали.