ой, девочки , вот в правду не имей сто рублей, а имей сто друзей
муж на выходные приезжал, привез:
а еще подруга, хорошая, хотя знакомы не долго, но ее Господь ко мне привел, поэтому подруга, кофе очень хороший подарила,хулиганка , знает мою ""наркотическую"
зависимость
вот все таки Пост_ благодатное время
ой, девочки :angel: , вот в правду не имей сто рублей, а имей сто друзей :camomile: муж на выходные приезжал, привез: а еще подруга, хорошая, хотя знакомы не долго, но ее Господь ко мне привел, поэтому подруга, кофе очень хороший подарила,хулиганка :camomile: , знает мою ""наркотическую" зависимость вот все таки Пост_ благодатное время :chelo:
Это я про храм Новодевичьего монастыря на фото. Да-да, он самый. Туда заходишь и как будто попадаешь в иное измерение. Удивительная аура и атмосфера, там отец Владимир служит, удивительнейший человек. Он нас готовил к Крещению дочки, мы её здесь и крестили. А сына крестили уже в Церкви Александра Невского, это от Металлостроя недалеко.
Для себя уже давно поняла, что как только попадаю в стены храма, сразу ощущаю удивительный прилив сил и энергии, становлюсь намного спокойнее и выдержаннее)))))
Это я про храм Новодевичьего монастыря на фото. Да-да, он самый. Туда заходишь и как будто попадаешь в иное измерение. Удивительная аура и атмосфера, там отец Владимир служит, удивительнейший человек. Он нас готовил к Крещению дочки, мы её здесь и крестили. А сына крестили уже в Церкви Александра Невского, это от Металлостроя недалеко. Для себя уже давно поняла, что как только попадаю в стены храма, сразу ощущаю удивительный прилив сил и энергии, становлюсь намного спокойнее и выдержаннее)))))
Вчера муж вывозил старшего сына с невесткой за грибами, потом съездил забрал, а вечером мы пока гуляли, сын принес и на стол поставил контейнер с готовой картошкой с грибами. Много ли мне для счастья надо? Внимание...
Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему. китайская мудрость.
Вчера муж вывозил старшего сына с невесткой за грибами, потом съездил забрал, а вечером мы пока гуляли, сын принес и на стол поставил контейнер с готовой картошкой с грибами. Много ли мне для счастья надо? Внимание...
двойняшкина мама, не поверишь, у меня тоже такая подруга есть. Одарила нас дарами с личного огорода. Наши дети хоть запах и вкус настоящих овощей и фруктов узнали . Спаси Господи её и мужа её, который всё это до квартиры нам довёз .
Анна:я про храм Новодевичьего монастыря на фото. Да-да, он самый. Туда заходишь и как будто попадаешь в иное измерение. Удивительная аура и атмосфера
Ооо, как я тебя понимаю .
Анна:это я наше семейное фото прикрепила с юга))))
[b]двойняшкина мама[/b], не поверишь, у меня тоже такая подруга есть. Одарила нас дарами с личного огорода. Наши дети хоть запах и вкус настоящих овощей и фруктов узнали :D . Спаси Господи её и мужа её, который всё это до квартиры нам довёз :camomile: :chelo: .
[quote="Анна"]я про храм Новодевичьего монастыря на фото. Да-да, он самый. Туда заходишь и как будто попадаешь в иное измерение. Удивительная аура и атмосфера[/quote] Ооо, как я тебя понимаю :D :angel: :roll: .
[quote="Анна"]это я наше семейное фото прикрепила с юга))))[/quote] Ань, хорошие какие :angel: :camomile: :chelo: .
Раньше я это как-то не понимала, пришла только со временем к этому.
Матрёна:Ань, хорошие какие .
Спасибо большое Сидим себе тихо на скамеечке, а это время небо всё было чёрное в преддверие шторма и ливня.
У меня тут вопрос: в четверг к нам домой утром рано придёт батюшка освящать квартиру, утром сегодня ему позвонила и договорились. Так вот надо ли мне что-то к столу для него приготовить после освящения и сколько нужно дать денег?
[quote="Матрёна"]Ооо, как я тебя понимаю :D :angel: :roll: . [/quote] Раньше я это как-то не понимала, пришла только со временем к этому. [quote="Матрёна"]Ань, хорошие какие :angel: :camomile: :chelo: .[/quote]
Спасибо большое :chelo: Сидим себе тихо на скамеечке, а это время небо всё было чёрное в преддверие шторма и ливня. :roll:
У меня тут вопрос: в четверг к нам домой утром рано придёт батюшка освящать квартиру, утром сегодня ему позвонила и договорились. Так вот надо ли мне что-то к столу для него приготовить после освящения и сколько нужно дать денег?
Анна:У меня тут вопрос: в четверг к нам домой утром рано придёт батюшка освящать квартиру, утром сегодня ему позвонила и договорились. Так вот надо ли мне что-то к столу для него приготовить после освящения и сколько нужно дать денег?
Я бы приготовила небольшой постный стол. Можно просто чайный стол накрыть. Но никто на этом не настаивает. А денег сколько давать- решай сама, учитывая своё финансовое положение .
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Я не стерва - я просто не толерантна.
[quote="Анна"]У меня тут вопрос: в четверг к нам домой утром рано придёт батюшка освящать квартиру, утром сегодня ему позвонила и договорились. Так вот надо ли мне что-то к столу для него приготовить после освящения и сколько нужно дать денег?[/quote] Я бы приготовила небольшой постный стол. Можно просто чайный стол накрыть. Но никто на этом не настаивает. А денег сколько давать- решай сама, учитывая своё финансовое положение :wink: .
Поехали мы сажать на дачу сегодня клубнику, землянику и малину. Купила с рук через интернет усы по 5 руб. за штуку. Теперь думаю куда разместить всё от жадности
Сегодня утром освятили квартиру, как камень с души упал, даже воздух поменялся
Поехали мы сажать на дачу сегодня клубнику, землянику и малину. Купила с рук через интернет усы по 5 руб. за штуку. Теперь думаю куда разместить всё от жадности :crazy:
Сегодня утром освятили квартиру, как камень с души упал, даже воздух поменялся :)