Андрей Сергеевич Аршавин
Футболист
Андре́й Серге́евич Арша́вин — российский футболист, бывший капитан сборной России, заслуженный мастер спорта России. Играет на позициях второго нападающего, плеймейкера, атакующего полузащитника. Википедия
Родился: 29 мая 1981 г. (33 года), Санкт-Петербург
Супруга: Юлия Аршавина
Команда: Зенит (#23 / Нападающий, Полузащитник) Заработная плата: 2,5 миллиона EUR (2013 г.)
Дети: Яна Андреевна Аршавина, Арсений Андреевич Аршавин, Артём Андреевич Аршавин
[b]Андрей Сергеевич Аршавин[/b] Футболист Андре́й Серге́евич Арша́вин — российский футболист, бывший капитан сборной России, заслуженный мастер спорта России. Играет на позициях второго нападающего, плеймейкера, атакующего полузащитника. Википедия Родился: 29 мая 1981 г. (33 года), Санкт-Петербург Супруга: Юлия Аршавина Команда: Зенит (#23 / Нападающий, Полузащитник) [color=#BF0000]Заработная плата: 2,5 миллиона EUR (2013 г.)[/color] Дети: Яна Андреевна Аршавина, Арсений Андреевич Аршавин, Артём Андреевич Аршавин
[quote="mama6h"]то-то Аршавин алименты платить не хотел[/quote] [quote="mama6h"]Заработная плата: 2,5 миллиона EUR (2013 г.)[/quote] Не, ну а как на такие крохи троих детей прокормить-то? :unknown: И ваще 2,5 на 3 тяжко делить :crazy: .
Не могу отправить личное сообщение. Минут 20ть мучалась.
Матрена, это сообщение тебе адресовано.
Привет! Вчера позавчера было холодно и с дождями. Себе набрать можно, если сразу варить, а на продажу, просто не довезлиб. Тебе только в выходные, или в будни тоже удобно? Еще, сколько точно нужно?
Муж приезжает на метроПетровско Разумовскую . потом едет по Окружной. Вот на Окружной где нибудь можно будет встретиться. Уезжать будет или с Савеловского , или также с Петровско -Разумовской (платформа Окружная Савеловского направления).
Ты под меня не подделывайся, пиши когда удобней. В будни, так в будни. В выходной, так в выходной.
Черника будет стоить 600 рублей 3 литра. Это 2 кг с небольшим.
Я думаю что уже и вишня доспеет. Вишня 200р кг. Цены не московские. Цены наши, местные.
Добавлено спустя 2 часа 55 минут 9 секунд:
В Метро наверное не Окружная, а Круговая.
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 38 секунд:
Или тоже Окружная, как и платформа на которой мы в Москве выходим с нашей электрички? Что то я совсем запуталась.
Добавлено спустя 28 минут 58 секунд:
Метро Кольцевая линия, а не Окружная.
Даниил 2006
Савва 2008
Антоний 2009 Глеб 2011 Александра 2014
Не могу отправить личное сообщение. Минут 20ть мучалась. Матрена, это сообщение тебе адресовано. Привет! Вчера позавчера было холодно и с дождями. Себе набрать можно, если сразу варить, а на продажу, просто не довезлиб. Тебе только в выходные, или в будни тоже удобно? Еще, сколько точно нужно? Муж приезжает на метроПетровско Разумовскую . потом едет по Окружной. Вот на Окружной где нибудь можно будет встретиться. Уезжать будет или с Савеловского , или также с Петровско -Разумовской (платформа Окружная Савеловского направления). Ты под меня не подделывайся, пиши когда удобней. В будни, так в будни. В выходной, так в выходной. Черника будет стоить 600 рублей 3 литра. Это 2 кг с небольшим. Я думаю что уже и вишня доспеет. Вишня 200р кг. Цены не московские. Цены наши, местные.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 часа 55 минут 9 секунд:[/color][/size] В Метро наверное не Окружная, а Круговая.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 41 минуту 38 секунд:[/color][/size] Или тоже Окружная, как и платформа на которой мы в Москве выходим с нашей электрички? Что то я совсем запуталась.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 28 минут 58 секунд:[/color][/size] Метро Кольцевая линия, а не Окружная.
[quote="дюдючка"]Ты под меня не подделывайся, пиши когда удобней. В будни, так в будни. В выходной, так в выходной.[/quote] Я ещё пару недель в городе буду. Могу и в будни и в выходные :chelo: .