Здрасти :D :chelo: вообще-то я тут так, пробегом, зашла нитки на свитер Степику посмотреть, с птичками он уже не хочет, нам теперь футбол нужОн :crazy:
[quote="mama6h"]зашла нитки на свитер Степику посмотреть, с птичками он уже не хочет[/quote] Вот странный Стёпик :D . Чем ему птички не понравились? :crazy:
Матрёна: я смотрела как плакала проигравшая команда, не помню чья . Но люди реально огорчились
Бразилия, хозяйка чемпионата. Проиграла Германии со счетом 7:1
комментатор сказал что еще ни разу хозяева чемпионата не испытывали такого унижения, я решила что мы продолжим традицию
[quote="Матрёна"] я смотрела как плакала проигравшая команда, не помню чья :oops: . Но люди реально огорчились *x)[/quote]
Бразилия, хозяйка чемпионата. Проиграла Германии со счетом 7:1 комментатор сказал что еще ни разу хозяева чемпионата не испытывали такого унижения, я решила что мы продолжим традицию :crazy: :crazy: :crazy:
[quote="mama6h"]комментатор сказал что еще ни разу хозяева чемпионата не испытывали такого унижения, я решила что мы продолжим традицию :crazy: :crazy: :crazy: [/quote] Но-но-но! Я хоть ни в ЧМ, ни в футболе ничего не смыслю, но неча тут нам чужие традиции навязывать :crazy: .
[quote="Матрёна"]Но-но-но! Я хоть ни в ЧМ, ни в футболе ничего не смыслю, но неча тут нам чужие традиции навязывать[/quote]
будем надеяться что как с Олимпиадой - получат волшебный пендель из Кремля и выиграют :D наших футболистов и тренеров лишили всех премиальных за этот ЧМ