Лето знойное будь со мной ⇐ У околицы
Модератор: mama6h
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 234
- Вероисповедание: православное
Re: Я так хочу чтобы лето не кончалось.....
mama6h родничек заросший почти. Все может быть. Сегодня целый день дождя небыло, целый день спокойно спала. Гуляла несколько раз по полчаса/40 минут. Посмотрим что ночью будет. К невропатологу может и стоит сходить, лишним не будет. Надо ждать пока Тверские приедут, у нас нет в поликлинике.
Даниил 2006
Савва 2008
Антоний 2009 Глеб 2011 Александра 2014
Савва 2008
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1782
дюдючка, Ванночки с ромашкой, мятой, еще какой-то третий компонент был. Марка купала. Но поскольку я сегодня на все сердитая, не могу вспомнить. Но это можно погуглить.
А я буду дальше дуться.
А я буду дальше дуться.

Последний раз редактировалось Сергеевна 28 июн 2014, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему. китайская мудрость.
-
Автор темыКупеческая Дочь
- Модератор
- Всего сообщений: 2714
-
- Постоялец
И я хочу лето!!! Так его ждала!!!
В том году только июнь был теплый, остальное время мерзли. Неужели и этим летом не погреемся?
В том году только июнь был теплый, остальное время мерзли. Неужели и этим летом не погреемся?
Даниил 2006
Савва 2008
Савва 2008
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4310
У нас опять дождь 
Добавлено спустя 9 часов 33 минуты 55 секунд:
У нас "Белые ночи" прошли http://online-karelia.ru/newssort/193-r ... -28-iyunya
Сегодня съездили, проехались по трассе
крутыыыыыые
Только Сенечку немного укачало

Добавлено спустя 9 часов 33 минуты 55 секунд:
У нас "Белые ночи" прошли http://online-karelia.ru/newssort/193-r ... -28-iyunya
Сегодня съездили, проехались по трассе

Только Сенечку немного укачало
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1782
У нас с утра вчера был, потом солнышко вышло. Стоишь вроде тепло, потом, как дунет, холодным ветром! Вот так парень мой наверное и простыл. Сегодня солнце.
Температуры не будет погуляем. Что Саша, каждое лето болел, что Марк подключился. На море не вывезишь, холодно.
Температуры не будет погуляем. Что Саша, каждое лето болел, что Марк подключился. На море не вывезишь, холодно.
Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему. китайская мудрость.
-
- Постоялец
У нас три дня небыло дождя и мы три дня, как и сначала, просыпались 1 раз за ночь. Утром проснулись, вчера в восьмом, а сегодня вообще в 9м часу. Оба раза мальчишки разбудили.
Даниил 2006
Савва 2008
Савва 2008
-
- Модератор
еще вам моего городишки 
дом со шприцем. Бывший фонарь в виде шприца. Раньше тут был дом лекаря, аптека и больница. Здание колледжа. В СССР здесь был торговый техникум, в 1940 оборонное общество, а для чего оно первоначально строилось -
Штуковина эта понравилась - через эту трубу раньше заправляли паровозы водой. Воду брали из Ладоги.
Ну и мой домишко
У меня еще фотки есть, но больше 7 штук вставлять не дает. Напишите что-нибудь, я еще накидаю 

дом со шприцем. Бывший фонарь в виде шприца. Раньше тут был дом лекаря, аптека и больница. Здание колледжа. В СССР здесь был торговый техникум, в 1940 оборонное общество, а для чего оно первоначально строилось -

-
- Модератор
- Всего сообщений: 1072
Оля, у вас края божественные, почему администрация их не развивает! 

-
- Модератор
весь мир живет за счет туризма, у нас можно было бы развить, не хотят местные власти.
А нас сегодня канталупой угостили. Дети отказались, а мы с мужем так с удовольствием поели
Добавлено спустя 58 минут 10 секунд:
продолжаю фотоотчет
бывший лицей, а сейчас тут библиотекана первом этаже, а больше не знаю что там. Здание в ужасном состоянии
первая школа, (когда-то на этом месте утонул сын одного богатого горожанина и он построил память о сыне школу) торчащие столбики из озера - всё что осталось от лодочной станции
бывшая больница сестер общества милосердия (у финнов), потом тут была городская больница, сейчас стоит заброшенное, разрушается, продали за бесценок частнику, он ничего не делает

немного грустинки.
вот что осталось от наших трамплинов. Их тут было два - большой и маленький место для судей а вот этот прожектор когда-то освещал трассу
Ёжик в тумане:Оля, у вас края божественные, почему администрация их не развивает!

А нас сегодня канталупой угостили. Дети отказались, а мы с мужем так с удовольствием поели

Добавлено спустя 58 минут 10 секунд:
продолжаю фотоотчет

бывший лицей, а сейчас тут библиотекана первом этаже, а больше не знаю что там. Здание в ужасном состоянии

немного грустинки.
вот что осталось от наших трамплинов. Их тут было два - большой и маленький место для судей а вот этот прожектор когда-то освещал трассу