[b]sveta[/b], ничего специального ему не нужно и самоеды спокойно живут в квартирах :D Мало того, они очень социальны и много детей для него просто щщщщастье :D
sveta, он не линючий, раз в год его нужно просто вычесать хорошо и фсе, он не пахнет собачатиной, даже когда мокрый, если грязный, то высыхает, отряхивается и фсе! А глаза, а этот нос, а эти лапы, а хвост, а "штаны", а походочка
"Как же вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете?" (С)
[b]sveta[/b], он не линючий, раз в год его нужно просто вычесать хорошо и фсе, он не пахнет собачатиной, даже когда мокрый, если грязный, то высыхает, отряхивается и фсе! А глаза, а этот нос, а эти лапы, а хвост, а "штаны", а походочка :D :angel: :angel: :angel:
Особенно их оцениваешь когда у твоей собаки диарея, ладно если лето, в озере накупать можно, а зимой ваще жесть
У нас колли был длинношерстный. Из элитных. Во я намаялась его мыть-чистить. А шерсть мы выкидывали, потому что найти не могли кто бы спрял.
Сейчас у нас короткошерстная. Крысота
[quote="Alisondra"]штаны[/quote] Особенно их оцениваешь когда у твоей собаки диарея, ладно если лето, в озере накупать можно, а зимой ваще жесть :crazy: У нас колли был длинношерстный. Из элитных. Во я намаялась его мыть-чистить. А шерсть мы выкидывали, потому что найти не могли кто бы спрял. Сейчас у нас короткошерстная. Крысота :D
Интересно, куда подевались собаки моего детства? Ни колли, ни фоксов, ни сеттеров со спаниелями, ни тебе пудельков-болонок, ни бедлингтонов... Овчарку, добермана, ротвейлера ещё встретишь. А сенбернара, водолаза, эрделя.. Борзых никаких - ни русских, ни афганов..
[quote="mama6h"]колли[/quote] Интересно, куда подевались собаки моего детства? Ни колли, ни фоксов, ни сеттеров со спаниелями, ни тебе пудельков-болонок, ни бедлингтонов... :unknown: Овчарку, добермана, ротвейлера ещё встретишь. А сенбернара, водолаза, эрделя.. Борзых никаких - ни русских, ни афганов.. :(