дюдючка:больные схватки вместе с потугами и родами, длились ровно час
мячтааа моя. А у меня они сразу начинаются очень больные. И так все 8-9 часов. И я на выходе просто труп. Одно было исключение- вторые роды, час-два потерпеть это сказка.
[quote="дюдючка"]больные схватки вместе с потугами и родами, длились ровно час [/quote] мячтааа моя. :roll: А у меня они сразу начинаются очень больные. И так все 8-9 часов. И я на выходе просто труп. :sorry: Одно было исключение- вторые роды, час-два потерпеть это сказка.
мне только с кесаревым делали, остальное сама-сама. Одной знакомой делали, но как бы по блату- у нее там свекровь акушерка была, сама делала. А чтобы так...по просьбе...не знаю. Мне в первых родах сначала пузырь прокололи, а потом окситоцин. 8 часов полного писца. Я так орала, что даже голос сорвала и эпидуралку просила- сказали "нельзя, вы тогда ребенка можете проворонить, не почувствуете"
мне только с кесаревым делали, остальное сама-сама. Одной знакомой делали, но как бы по блату- у нее там свекровь акушерка была, сама делала. А чтобы так...по просьбе...не знаю. Мне в первых родах сначала пузырь прокололи, а потом окситоцин. 8 часов полного писца. :crazy: Я так орала, что даже голос сорвала и эпидуралку просила- сказали "нельзя, вы тогда ребенка можете проворонить, не почувствуете"
может чувствительность разная? Ну и что что не дохаживаешь, ребенок-то все равно по родовым путям идет, пусть на полкило меньше, но идет-растягивает. Давайте, дразнитесь тут
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
а куда у нас все пропали?
[quote="mama6h"]Может потому что до срока не дохаживаю? [/quote] может чувствительность разная? Ну и что что не дохаживаешь, ребенок-то все равно по родовым путям идет, пусть на полкило меньше, но идет-растягивает. Давайте, дразнитесь тут :sorry: :sorry:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:[/color][/size] а куда у нас все пропали?
[quote="Солнышко"]Давайте, дразнитесь тут [/quote] Ха, да моя мечта до срока доходить - это вы дразнитесь :crazy: А эпидруалку у нас платно всем колят :D
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:[/color][/size] [quote="Солнышко"]а куда у нас все пропали?[/quote] Лето, на дачах наверно, это я городской житель :crazy:
[b]дюдючка[/b], С доченькой тебя долгожданной. :camomile: :camomile: :camomile: [img]http://i7.pixs.ru/storage/7/2/9/90f7f14fd8_8095318_10265729.gif[/img]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/color][/size] [quote="Солнышко"]а куда у нас все пропали?[/quote] Здрасти всем! :chelo: Читаю набегами,жду результатов ГИА. :oops:
[quote="mama6h"]да моя мечта до срока доходить - это вы дразнитесь [/quote] я совсем чуть-чуть, ну хочется же чем-нибудь. :D А думаешь ходить по 42 недели прикольно? :crazy:
[quote="веточка оливы"]Читаю набегами,жду результатов ГИА[/quote] А вам не в школе вывешивают?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 51 секунду:[/color][/size] [quote="Солнышко"]думаешь ходить по 42 недели прикольно? [/quote] Не знаю, не пробовала :D очень хочется проверить, но не прлучается :crazy: