[quote="дюдючка"]Я и правда уже измучилась.[/quote] Зато потом какой подарок получишь. :roll: :roll: :roll: :camomile: А мне своего еще доооолго ждать :sorry:
Мужетерапия, душатерапия, последнии дни дома что только не делала, где только не убирала, наклонялась, на карачках ползала-бесполезно.
В пятницу делали последнюю стимуляцию окситоцином, после нее матка стала часто приходить в тонус, но схватки не начинаются. Сказали хорошо что хоть вообще реагировать начала. Может завтра гель поможет
Даниил 2006
Савва 2008
Антоний 2009 Глеб 2011 Александра 2014
Мужетерапия, душатерапия, последнии дни дома что только не делала, где только не убирала, наклонялась, на карачках ползала-бесполезно. В пятницу делали последнюю стимуляцию окситоцином, после нее матка стала часто приходить в тонус, но схватки не начинаются. Сказали хорошо что хоть вообще реагировать начала. Может завтра гель поможет
дюдючка, говорят еще по лестнице хорошо туда-сюда побегать.
Я не эксперт, ни одного дольше 37 недель не доносила.
Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
Девочки, а кто в детстве играл "в козла" с мячом? Суть игры в том, что необходимо ударить мячом об стенку, а, когда он летит обратно, - перепрыгнуть через него.
[b]дюдючка[/b], говорят еще по лестнице хорошо туда-сюда побегать. Я не эксперт, ни одного дольше 37 недель не доносила.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:[/color][/size] Девочки, а кто в детстве играл "в козла" с мячом? Суть игры в том, что необходимо ударить мячом об стенку, а, когда он летит обратно, - перепрыгнуть через него.
mama6h:Девочки, а кто в детстве играл "в козла" с мячом? Суть игры в том, что необходимо ударить мячом об стенку, а, когда он летит обратно, - перепрыгнуть через него.
[quote="mama6h"]Девочки, а кто в детстве играл "в козла" с мячом? Суть игры в том, что необходимо ударить мячом об стенку, а, когда он летит обратно, - перепрыгнуть через него.[/quote] :D Ага потом усложняли прыжки.
Бабайка, сегодня я с ужасом обнаружила что дети мои такой игры не знают. Пришлось научить и показать мастер-класс.
КАрочИ, прыгаю я лучше 11 летней девочки
[b]Бабайка[/b], сегодня я с ужасом обнаружила что дети мои такой игры не знают. Пришлось научить и показать мастер-класс. КАрочИ, прыгаю я лучше 11 летней девочки :crazy:
[quote="Бабайка"]Глухой телефон играли,резиночка(да что твоя была лучше,а то другие могут и не дать прыгать), вышибалы.[/quote] А кто еще что помнит? Мне детей нужно чем-то на улице занимать :crazy: