[quote="Сергеевна"]Ну я в смысле и сейчас никуда не торопятся?[/quote] :smile171: Наш долгожитель в пузе точно никуда не торопиться и делает все как то замедленно,Витя еще и родился с немаленьким весом,как мишка-топтыжка.
Девочки, Катя-Дюдючка пишет, что никак не может разродиться- капельница не берет, завтра будут пузырь колоть. Представляю как человек измучился уже. Вроде есть молитва на этот случай, кто знает?
Девочки, Катя-Дюдючка пишет, что никак не может разродиться- капельница не берет, завтра будут пузырь колоть. Представляю как человек измучился уже. Вроде есть молитва на этот случай, кто знает? :chelo:
Девочки, привет! Я все еще хожу. Две капельницы через день, с окситоцином не взяли. Завтра будут ставить гель.
Солнышко, девочки, Спаси Бог. Я и правда уже измучилась.
Боюсь как бы мужа с работы не попросили. Так долго он ее искал с удобным графиком, по душе и навыкам. Просто неизвестно, когда это все кончится.
Даниил 2006
Савва 2008
Антоний 2009 Глеб 2011 Александра 2014
Девочки, привет! Я все еще хожу. Две капельницы через день, с окситоцином не взяли. Завтра будут ставить гель. Солнышко, девочки, Спаси Бог. Я и правда уже измучилась. Боюсь как бы мужа с работы не попросили. Так долго он ее искал с удобным графиком, по душе и навыкам. Просто неизвестно, когда это все кончится.