Купеческая Дочь, Оль, в этот год не много( с января по сейчас считаю) 6 кг всего, в прошлом 14 сбросила стараюсь Сергеевна, Надяяяяяяяяяяяяяяяяя, ты льстишь мне, посмотрела я на фото это свое, а борода то , борода
Матрёна:Какая девушка! Мы с Вами встречались?
, ну, как Вам сказать, Матрёна, мы практически семья дюдючка, спасибо за комплимент оооо эта последняя неделя
[b]Купеческая Дочь[/b], Оль, в этот год не много( с января по сейчас считаю) 6 кг всего, в прошлом 14 сбросила :D стараюсь :pretty: [b]Сергеевна[/b], Надяяяяяяяяяяяяяяяяя, ты льстишь мне, посмотрела я на фото это свое, а борода то , борода *x) [quote="Матрёна"]Какая девушка! Мы с Вами встречались? :D [/quote] , ну, как Вам сказать, :oops: [b]Матрёна,[/b] мы практически семья :camomile: [b]дюдючка[/b], спасибо за комплимент :camomile: оооо эта последняя неделя :camomile:
[b]двойняшкина мама[/b], Ну и что?! После единого мнения, ты будешь говорить, что я льщу? Ну-ну...Борода, это у всех! Как без бороды-то? :shock: Выбирай!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 44 секунды:[/color][/size] Ну если своя не нравится. :wink: