Лето знойное будь со мной ⇐ У околицы
Модератор: mama6h
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1200
- Вероисповедание: православное
Re: Весенние посиделки
дюдючка, я тоже. Но всегда мысленно желаю ей разорвать этот порочный круг с матерью.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 234
Ой и не говори!!!
У мамы нереализованные идеи в плане дочери, вот житья и не даёт ей.
Дай Бог им скорее решить жилищные проблемы.
У мамы нереализованные идеи в плане дочери, вот житья и не даёт ей.
Дай Бог им скорее решить жилищные проблемы.
Даниил 2006
Савва 2008
Антоний 2009 Глеб 2011 Александра 2014
Савва 2008
Антоний 2009 Глеб 2011 Александра 2014
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4310
Степа порвал очередные новые джинсы
конкретно так порвал, ремонту не подлежат. До этого порвал финский комбез.
Муж велел новое не покупать, потому что не напасешься, ему брюк на 2 раза максимум хватает. Достать пакет с сэкондом - пусть носит сэконд, по крайней мере не жалко выкидывать.
Пошла кроить, сошью, что ли, сама ему брюки.

Муж велел новое не покупать, потому что не напасешься, ему брюк на 2 раза максимум хватает. Достать пакет с сэкондом - пусть носит сэконд, по крайней мере не жалко выкидывать.
Пошла кроить, сошью, что ли, сама ему брюки.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1200
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1782
На меня тогда много упало, тети которая у меня жила, враз с головой проблемы начались. Потом и ходить перестала.
И помимо этого горя хватило. Три недели отлежала, когда есть начала, домой попросилась.
После этого сказала, только не туда и стараюсь держаться. Хотя в последние два года Начала уставать психологически-психически.
Мне бы Марка усыновить и я бы вообще бы на все плюнула. остальное бытовые мелочи.
Я вот сейчас вспоминаю, как реагировала, на детские приключения, многое и выеденного яйца не стоило.
Теперь то понимаю, что нет ничего дороже, детской улыбки, счастливых глаз, разговоров по душам. Никогда взрослые дети не вернуться в детство, на ручки не возьмешь, к сердцу не прижмешь.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ой, Матрёна, я же забыла сказать:
Матрёна, я в 2005, лежала в неврозах, с непсихопатической депрессией.Матрёна: Ну ничем её не взять- ни печалькой, ни депрессией. Правда, Надь?
На меня тогда много упало, тети которая у меня жила, враз с головой проблемы начались. Потом и ходить перестала.
И помимо этого горя хватило. Три недели отлежала, когда есть начала, домой попросилась.
После этого сказала, только не туда и стараюсь держаться. Хотя в последние два года Начала уставать психологически-психически.
Мне бы Марка усыновить и я бы вообще бы на все плюнула. остальное бытовые мелочи.
Я вот сейчас вспоминаю, как реагировала, на детские приключения, многое и выеденного яйца не стоило.
Теперь то понимаю, что нет ничего дороже, детской улыбки, счастливых глаз, разговоров по душам. Никогда взрослые дети не вернуться в детство, на ручки не возьмешь, к сердцу не прижмешь.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Оля вообще молодец, ее мужу повезло с такой женой, а детям с мамой.Mamontenok:mama6h, уважаю рукодельниц!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ой, Матрёна, я же забыла сказать:
Сергеевна: я живу фантазиями
Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему. китайская мудрость.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 6446
.
.
Вот хорошо, что ты это хоть сейчас поняла. Желаю тебе и к нынешним приключениям, если такие будут конечно, относиться так же.Сергеевна:Я вот сейчас вспоминаю, как реагировала, на детские приключения, многое и выеденного яйца не стоило.
На ручки да, не возьмёшь, но обнять и к сердцу прижать можноСергеевна: Никогда взрослые дети не вернуться в детство, на ручки не возьмешь, к сердцу не прижмешь.

дык я по дракону поняла этоСергеевна:я живу фантазиями

Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Я не стерва - я просто не толерантна.
Я не стерва - я просто не толерантна.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4310
вспоминаю школьные уроки труда.
откопала запасы. Папа мой офицером был, им ткань давали на форму. Вот, нашла. Брюки сшила. Ткань такая добротная
еще есть шинельная. И куда её приспособить? Могу отдать, но она тяжелааааааяяяяя
засмущалаMamontenok:mama6h,уважаю рукодельниц!

вспоминаю школьные уроки труда.
откопала запасы. Папа мой офицером был, им ткань давали на форму. Вот, нашла. Брюки сшила. Ткань такая добротная

-
- Модератор
- Всего сообщений: 2331
"Небольшая справка Отец И.О. Президента Украины Турчинова Александра
- Валентин Иванович Турчинов, 1909 года рождения. 13 августа 1942 года
Валентин Иванович попал в плен под деревней Ульяново, Орловской области.
При этом, он был не узником фашистского концлагеря, а рядовым нацисткой армии в теплом французском городке Ланионе.
А это уже измена Родине!
А за измену Родины несут наказание!
И отца нынешнего и.о. главы бандеровской хунты отправили на рудники в глухой угол Читинской области.
И вот, сын рядового рабочего батальона нацистской армии - И.О. Президента Украины отменяет День Победы - 9 го мая.
P.S Теперь надеюсь всем понятно от куда такая ненависть к нашей истории,к нашей победе над фашизмом.
Источник:http://www.obd-memorial.ru/html/info.ht ... 169&page=1
http://www.obd-memorial.ru/html/info.ht ... 169&page=2
- Валентин Иванович Турчинов, 1909 года рождения. 13 августа 1942 года
Валентин Иванович попал в плен под деревней Ульяново, Орловской области.
При этом, он был не узником фашистского концлагеря, а рядовым нацисткой армии в теплом французском городке Ланионе.
А это уже измена Родине!
А за измену Родины несут наказание!
И отца нынешнего и.о. главы бандеровской хунты отправили на рудники в глухой угол Читинской области.
И вот, сын рядового рабочего батальона нацистской армии - И.О. Президента Украины отменяет День Победы - 9 го мая.
P.S Теперь надеюсь всем понятно от куда такая ненависть к нашей истории,к нашей победе над фашизмом.
Источник:http://www.obd-memorial.ru/html/info.ht ... 169&page=1
http://www.obd-memorial.ru/html/info.ht ... 169&page=2
"Как же вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете?" (С)
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 459
Alisondra,
Я видела такую инфу,но нигде не нашла больше про родителей Турчинова,в частности про мать.Ведь Турчинов родился в 64 году,отцу получается было 55 лет.На многодетках поэтому не стала выкладывать.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Вот ,кстати,про моего деда разная инфа.
http://www.obd-memorial.ru/html/search. ... 0%B8%D1%87
Жены разные,но и правда-Павла была первой женой деда,потом его отправили на работу в Архангельскую область,где он встретил мою бабушку и призывали его отсюда,а сын родился осенью 41,он никогда его не видел.
Но что интересно-дата без вести пропавший разными годами,склоняюсь,что просто ошибка военкоматов.
Я видела такую инфу,но нигде не нашла больше про родителей Турчинова,в частности про мать.Ведь Турчинов родился в 64 году,отцу получается было 55 лет.На многодетках поэтому не стала выкладывать.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Вот ,кстати,про моего деда разная инфа.
http://www.obd-memorial.ru/html/search. ... 0%B8%D1%87
Жены разные,но и правда-Павла была первой женой деда,потом его отправили на работу в Архангельскую область,где он встретил мою бабушку и призывали его отсюда,а сын родился осенью 41,он никогда его не видел.
Но что интересно-дата без вести пропавший разными годами,склоняюсь,что просто ошибка военкоматов.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1782
Да конечно можно, ты очень права. А дракон у меня ручной, добрый!Матрёна:На ручки да, не возьмёшь, но обнять и к сердцу прижать можно
Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему. китайская мудрость.