дюдючка, Это от беременности. При беременности говорят, мозг увеличивается.
Девочкаааа............ И ты узнаешь, платьешки и бантики! Заколки в стиле казанши(правильно то называю?)
Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему. китайская мудрость.
[b]дюдючка[/b], Это от беременности. При беременности говорят, мозг увеличивается. Девочкаааа............ И ты узнаешь, платьешки и бантики! Заколки в стиле казанши(правильно то называю?)
Alisondra:Девочки, прошу вашей помощи! У нас проходят выборы в общественную палату, и очень нужно поддержать кандидатов! У нас их двое: благочинный наш отец Александр Карлюк и Якубенко Василий Владимирович. Отец Александр, сердце и "родитель" нашей православной гимназии, отец шестерых детей, чудесный человек! И Василий Владимирович - один из родителей нашей гимназии, очень достойный человек. Голосовать можно на сайте "перезагрузка". Я, к сожалению, на могу дать ссылку Буду очень благодарна вам за ваши голоса и вашу помощь
[quote="Alisondra"]Девочки, прошу вашей помощи! У нас проходят выборы в общественную палату, и очень нужно поддержать кандидатов! У нас их двое: благочинный наш отец Александр Карлюк и Якубенко Василий Владимирович. Отец Александр, сердце и "родитель" нашей православной гимназии, отец шестерых детей, чудесный человек! И Василий Владимирович - один из родителей нашей гимназии, очень достойный человек. Голосовать можно на сайте "перезагрузка". Я, к сожалению, на могу дать ссылку Буду очень благодарна вам за ваши голоса и вашу помощь[/quote] :) :chelo:
Спасибо, дорогие мои! :chelo: :chelo: :chelo: :angel: Шопотом: Вася мой кум, вернее его жена, Катерина, У которой тоже есть Варюша, Макарошкина крестная :oops: