Я от трикотажа белорусского в восторге, очень купалинка и свитанок нравятся. купалинка подороже, детская одежда вообще красота Сейчас своим на лето заказывала как раз в оптовой закупке свитанок и купалинку, и себе тоже прикупила платье цвета пыльная роза. получу на следующей неделе.
я уже в магазине ничего не покупаю, всё заказываю, а по ценам ох какая разница с магазином.
Я от трикотажа белорусского в восторге, очень купалинка и свитанок нравятся. купалинка подороже, детская одежда вообще красота :camomile: Сейчас своим на лето заказывала как раз в оптовой закупке свитанок и купалинку, и себе тоже прикупила платье цвета пыльная роза. получу на следующей неделе. я уже в магазине ничего не покупаю, всё заказываю, а по ценам ох какая разница с магазином. :wink:
Сдрасьти
Сегодня папа наш ходил ОСАГО офрмлять. В росгосстрахе стали навязывать страхование жизни, в другой компании резко бланки закончились. Третий раз удачным оказался
Ну вот пишут-пишут что незаконно навязывать услуги, а толку
Сдрасьти :smile340: Сегодня папа наш ходил ОСАГО офрмлять. В росгосстрахе стали навязывать страхование жизни, в другой компании резко бланки закончились. Третий раз удачным оказался :D Ну вот пишут-пишут что незаконно навязывать услуги, а толку :(
АннаАнна:ВАУУУ!!! А Вот и наша героиня форума Катя-Гвендалина: http://censor.net.ua/video_news/280572/ ... yaku_video
Цитата:
Русские на Майдане в Киеве: "Слава Украине! Путиняку на гилляку". ВИДЕО
Весной на Майдане появилась палатка с русским флагом.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на проект "Реальность", в ней обосновался Владимир Малышев - посол России от Комитета солидарности с Майданом. Навестить коллегу приехали Екатерина Мальдон и Наталия Горильская.
Она ОЧЕНЬ помогла многодеткам в борьбе с ДЖП!
Что нам яна кактус скажет на это? или мамалена
Ну и с... эта Гве. Отхряпала квартиру за чужой счёт, теперь путинякунагилякает. Надеется в Киеве ещё квартиркой прибарахлиться? Мерзотное видео.
[quote="АннаАнна"]ВАУУУ!!! А Вот и наша героиня форума Катя-Гвендалина: http://censor.net.ua/video_news/280572/ ... yaku_video Цитата: Русские на Майдане в Киеве: "Слава Украине! Путиняку на гилляку". ВИДЕО Весной на Майдане появилась палатка с русским флагом.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на проект "Реальность", в ней обосновался Владимир Малышев - посол России от Комитета солидарности с Майданом. Навестить коллегу приехали Екатерина Мальдон и Наталия Горильская.
Она ОЧЕНЬ помогла многодеткам в борьбе с ДЖП!
Что нам яна кактус скажет на это? или мамалена [/quote]
:bad: :bad: Ну и с... эта Гве. Отхряпала квартиру за чужой счёт, теперь путинякунагилякает. :bad: Надеется в Киеве ещё квартиркой прибарахлиться? Мерзотное видео.