Драгоценные мои, голосование за кандидатов в общественную палату продлили до 20 апреля :D посему нагло намекаю вам на наших кандидатов :oops: :wink: :angel: :chelo: :chelo: :chelo: :camomile:
Такой вопрос: кто-нибудь пользуется белорусской химкой? Порошки там стиральные, шампуни.......у нас магазин открылся, цены дешевые, думаю брать - не брать.
Такой вопрос: кто-нибудь пользуется белорусской химкой? Порошки там стиральные, шампуни.......у нас магазин открылся, цены дешевые, думаю брать - не брать.
mama6h, если только открыли, то бери, не пожалеешь- качество хорошее.
У нас тоже есть магазины "Белорусские товары". Сначала всё очень хорошо было, а потом их видимо захватили. Рейдерски. Поэтому сейчас от тех товаров остались только вывески.
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
У батюшки 1068
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Я не стерва - я просто не толерантна.
[b]mama6h[/b], если только открыли, то бери, не пожалеешь- качество хорошее. У нас тоже есть магазины "Белорусские товары". Сначала всё очень хорошо было, а потом их видимо захватили. Рейдерски. Поэтому сейчас от тех товаров остались только вывески.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:[/color][/size] У батюшки 1068 :chelo:
я покупала, мне очень понравилось. Покупала крем для лица и век на термальной воде, и тоник ещё. Крем лёгкий и очень приятный, тоник тоже мягко очищает. А, ещё покупала маску для лица на основе грязи, кажется, тоже понравилась.
я покупала, мне очень понравилось. Покупала крем для лица и век на термальной воде, и тоник ещё. Крем лёгкий и очень приятный, тоник тоже мягко очищает. А, ещё покупала маску для лица на основе грязи, кажется, тоже понравилась.