mama6h:Вот думаю подмести да выкинуть или к соседям под дверь смести.
Узнай имена друзей, наверти кулёчков бумажных, подпиши их и подари . Да, и попроси чтоб в следующие поплевалки тебя пригласили, ты им мастер-класс по плевкам покажешь. И на этот раз твоей целью будет их дверь . А я тебя злее .
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Я не стерва - я просто не толерантна.
[quote="mama6h"]Вот думаю подмести да выкинуть или к соседям под дверь смести. [/quote] Узнай имена друзей, наверти кулёчков бумажных, подпиши их и подари :wink: . Да, и попроси чтоб в следующие поплевалки тебя пригласили, ты им мастер-класс по плевкам покажешь. И на этот раз твоей целью будет их дверь :D . А я тебя злее :crazy: .
Да, Вит, в конце февраля,я просто не написала наверное, как раз пост начался и я редко стала заходить
[size=85][color=green]Добавлено спустя 36 минут 47 секунд:[/color][/size] Вот нашла о повышении пособия многодетным нет ничего, это касается трудовых пенсий http://www.rg.ru/2014/04/02/pensii-dok.html
двойняшкина мама:Вот нашла о повышении пособия многодетным нет ничего, это касается трудовых пенсий
Нам же только в начале года повысили. Куда ещё-то?
А теперь вспоминай, ты бегущую строку с инфой про повышение на каком канале видела? Какого это числа было? 1 апреля?
[quote="двойняшкина мама"]Вот нашла о повышении пособия многодетным нет ничего, это касается трудовых пенсий[/quote] Нам же только в начале года повысили. Куда ещё-то? :D А теперь вспоминай, ты бегущую строку с инфой про повышение на каком канале видела? Какого это числа было? 1 апреля? :D
Вот, что нашла про вообще детские пособия http://subsidii.net/%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%b0/%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8/item/147-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%bc%d0%b5%d1%80-%d0%bf%d0%be%d1%81%d0%be%d0%b1%d0%b8%d0%b9-%d0%bd%d0%b0-%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%b0-%d1%81-2013-%d0%b3%d0%be%d0%b4%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d0%b2%d1%8b%d1%88%d0%b5%d0%bd.html
[size=85][color=green]Добавлено спустя 40 секунд:[/color][/size] [quote="Матрёна"]А теперь вспоминай, ты бегущую строку с инфой про повышение на каком канале видела? Какого это числа было? 1 апреля?[/quote] на россия 24 :(
Ну может и повысят ещё. Может таким образом хотят избежать недовольства со стороны тех, кто недоволен помощью родному Крыму. Я лично рада, что у них с нашей помощью что-нибудь наладится. Нашим (я о нашей семье сейчас пишу) детям пособия можно не повышать. Обойдёмся .
[quote="двойняшкина мама"]на россия 24 :( [/quote] Ну может и повысят ещё. Может таким образом хотят избежать недовольства со стороны тех, кто недоволен помощью родному Крыму. Я лично рада, что у них с нашей помощью что-нибудь наладится. Нашим (я о нашей семье сейчас пишу) детям пособия можно не повышать. Обойдёмся :wink: .
Матрёна:теперь вспоминай, ты бегущую строку с инфой про повышение на каком канале видела? Какого это числа было? 1 апреля?
Ой, мне тоже муж с Полиной доказывали что вместе слышали про повышение пособий многодетным. Но они ведь (пособия) не федеральные, а местные. В каждом регионе свои, поэтому перепутали что-то наши журналисты.
Они лююююбят про многодетных писать. и машины мы за МК можем купить, и з/п нам платят
[quote="Матрёна"]теперь вспоминай, ты бегущую строку с инфой про повышение на каком канале видела? Какого это числа было? 1 апреля? [/quote] Ой, мне тоже муж с Полиной доказывали что вместе слышали про повышение пособий многодетным. Но они ведь (пособия) не федеральные, а местные. В каждом регионе свои, поэтому перепутали что-то наши журналисты. Они лююююбят про многодетных писать. :D и машины мы за МК можем купить, и з/п нам платят :crazy: :crazy: :crazy:
[quote="mama6h"] мне тоже муж с Полиной доказывали что вместе слышали про повышение пособий многодетным.[/quote] Я слушала инфу про повышение пособий в регионах, где с демографией плохо.