Утешаю себя только одной мыслью, что у них тогда не было столько вещей, как у нас сейчас .
Я тут блины всем в школы-кружки пекла. Так наших бабушек тоже вспоминала .
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Я не стерва - я просто не толерантна.
[quote="Купеческая Дочь"]Как же наши бабушки жили-то??? :shock: :-o :-o :-o [/quote] Утешаю себя только одной мыслью, что у них тогда не было столько вещей, как у нас сейчас :D . Я тут блины всем в школы-кружки пекла. Так наших бабушек тоже вспоминала :D .
Меня сегодня соседка отругала, вчера она маму хоронила. Я не пришла. Марк вчера запоносил, отпаивали. Да и не хотелось, б. Раю видить такой, я буду помнить ее живой. Она наверное одну меня в доме любила.
И я ее и любила и уважала. Человек с трудной судьбой. В 16 лет, Брест, отец и три брата погибли, концлагерь, бюргер. И жизнь в малосемейке на 12 кв без услуг, последние года три с водой и канализацией. Всех кошек кормила, дома до 7 штук жило, запах был еще тот конечно. Но она была хорошая, честная.
Сейчас живут у нас бабули, на 10-15 лет моложе, не те. Нет искры в них той.
Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему. китайская мудрость.
Меня сегодня соседка отругала, вчера она маму хоронила. Я не пришла. Марк вчера запоносил, отпаивали. Да и не хотелось, б. Раю видить такой, я буду помнить ее живой. Она наверное одну меня в доме любила. И я ее и любила и уважала. Человек с трудной судьбой. В 16 лет, Брест, отец и три брата погибли, концлагерь, бюргер. И жизнь в малосемейке на 12 кв без услуг, последние года три с водой и канализацией. Всех кошек кормила, дома до 7 штук жило, запах был еще тот конечно. Но она была хорошая, честная. Сейчас живут у нас бабули, на 10-15 лет моложе, не те. Нет искры в них той.
Ну да, это точно, раньше у них не было всего того, что сейчас у нас Ну, я думаю, им это всё изобилие и не надо было. Стирали в тазу с мылом хозяйственным, продукты с грядки, здоровье с крепкой закалкой. Радости в и ценности жизненные совсем иные были, чем сейчас.
Эх...как бы я хотела свой домик в деревне Псковской или Новгородской обл., прям мечта моя Какое-то время снимали с бывшем теперь уже мужем квартиру в пригороде, сначала не хотела ехать, а потом поняла, что там мне комфортнее, чем в городе. И теперь уже в городе в тягость стало, устаешь от всей этой суеты бесконечной.
Ну да, это точно, раньше у них не было всего того, что сейчас у нас :) Ну, я думаю, им это всё изобилие и не надо было. :) Стирали в тазу с мылом хозяйственным, продукты с грядки, здоровье с крепкой закалкой. Радости в и ценности жизненные совсем иные были, чем сейчас. Эх...как бы я хотела свой домик в деревне Псковской или Новгородской обл., прям мечта моя :roll: Какое-то время снимали с бывшем теперь уже мужем квартиру в пригороде, сначала не хотела ехать, а потом поняла, что там мне комфортнее, чем в городе. И теперь уже в городе в тягость стало, устаешь от всей этой суеты бесконечной.
Привет! Вчера на смене одевала бронник и плечо подвывихнула :crazy: . Зато на воскресенье выходной дали. Как раз Саня страдала, что воскреску пропустит. [quote="Матрёна"]Анна писал(а): Эх...как бы я хотела свой домик в деревне
Анна, можно с Вами помечтать? [/quote] Вот только-только с мужем говорили об этом.... Но пока от школы никуда. Да и землю сначала получить надо. Пора к пенсии готовиться :crazy: , к хозяйству.
Ну деревня у нас есть, осталось домик. тоже мечтаю
К соседским детям дружбаны приходили, наплевали семечек почти у нашей двери. Убирать никто не собирается. Вот думаю подмести да выкинуть или к соседям под дверь смести. Злая я. а грязь всё от нашей собаки.
[quote="Анна"]Эх...как бы я хотела свой домик в деревне [/quote] Ну деревня у нас есть, осталось домик. :D тоже мечтаю К соседским детям дружбаны приходили, наплевали семечек почти у нашей двери. Убирать никто не собирается. Вот думаю подмести да выкинуть или к соседям под дверь смести. Злая я. :crazy: а грязь всё от нашей собаки.
Люся, ты того,, поаккуратнее!
Моя дочерь сегодня тоже чуть не вывихнула локоть - решила брейком заняться, сегодня пробное занятие было. Ну, похвалили ж - так надо финты трудные слёту делать теперь!..
[b]Люся[/b], ты того,, поаккуратнее! Моя дочерь сегодня тоже чуть не вывихнула локоть - решила брейком заняться, сегодня пробное занятие было. Ну, похвалили ж - так надо финты трудные слёту делать теперь!.. *x)