веточка оливы:А потом в тему добрых дел жаловаться,что памперсов и т.д и т.п не хватает?
Да, мне вот тоже это странным кажется . Тем более сейчас уже все знают, что на приёмных детей и выплаты неплохие производятся и зарплата опекунам назначена. Простите меня, я не считаю чужие деньги, но и делать вид, что это самые обделённые семьи - не могу . Очень странно читать, когда начинают помощи просить, демонстративно подчёркивая, что семья приёмная.
Конечно во всех семьях бывают проблемы, но заметила, что большинство приёмных семей сейчас очень часто начали жаловаться. Грустно как-то от этих разговоров материальных становится . А так всё хорошо начиналось:
мы так рады, что сможем детям подарить настоящую семью. Как здорово, что они нуждаются в нас. Мы их вылечим добротой и лаской. Мы их любим, как своих. Они нам такие родные...
и т. д. и т. п....
А в результате детей возьмут, на круглогодичное лечение отправят, деньгами за их "воспитание" погасят свои долги-кредиты (у кого что), оденут-обуют в то, что добрые люди подарят и возвращают детей обратно. Вон и Соловьёв с Горгадзе уже про это в эфире говорят .
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Я не стерва - я просто не толерантна.
[quote="веточка оливы"]А потом в тему добрых дел жаловаться,что памперсов и т.д и т.п не хватает? :unknown: [/quote] Да, мне вот тоже это странным кажется :sorry: . Тем более сейчас уже все знают, что на приёмных детей и выплаты неплохие производятся и зарплата опекунам назначена. Простите меня, я не считаю чужие деньги, но и делать вид, что это самые обделённые семьи - не могу :sorry: . Очень странно читать, когда начинают помощи просить, демонстративно подчёркивая, что семья приёмная. Конечно во всех семьях бывают проблемы, но заметила, что большинство приёмных семей сейчас очень часто начали жаловаться. Грустно как-то от этих разговоров материальных становится :sorry: . А так всё хорошо начиналось: [quote]мы так рады, что сможем детям подарить настоящую семью. Как здорово, что они нуждаются в нас. Мы их вылечим добротой и лаской. Мы их любим, как своих. Они нам такие родные...[/quote] и т. д. и т. п.... А в результате детей возьмут, на круглогодичное лечение отправят, деньгами за их "воспитание" погасят свои долги-кредиты (у кого что), оденут-обуют в то, что добрые люди подарят и возвращают детей обратно. Вон и Соловьёв с Горгадзе уже про это в эфире говорят *x) .
[quote="веточка оливы"]рассчитано-на широту души. :( [/quote] Да, и доят, доят эти души... *x) . Ну Бог им судья. Знаю, что и у широкой души есть границы :wink: .
И не читай. Я не могу спокойно - сразу реагировать начинаю
Вообще я не против помощи. Всяко бывает. Бывает что люди реально попали в ж.......А бывают такие вот .........они как наркоманы........просто есть у нас там одна УФ. Она там уже 4 года. И не понять что она из себя представляет может только слепо-глухо-тупой. Ссори. Такое чувство что многие просто тащатся от своего филантропства, а кому помогают и что вредит эта помощь - им всё равно. А если скажешь - еще о агрессию проявлять начинают. Мы же своей критикой с них нимбы сшибаем
Что-то я опять разошлась
Вообще-то я спросить пришла: есть тут чаяманки? что это за чай такой РОЙБОС? Каркаде знаю, гибискус знаю, а этот нет
[quote="Mamontenok"]не читала[/quote] И не читай. Я не могу спокойно - сразу реагировать начинаю *x) Вообще я не против помощи. Всяко бывает. Бывает что люди реально попали в ж.......А бывают такие вот .........они как наркоманы........просто есть у нас там одна УФ. Она там уже 4 года. И не понять что она из себя представляет может только слепо-глухо-тупой. Ссори. Такое чувство что многие просто тащатся от своего филантропства, а кому помогают и что вредит эта помощь - им всё равно. А если скажешь - еще о агрессию проявлять начинают. Мы же своей критикой с них нимбы сшибаем :( :( :( Что-то я опять разошлась *x) :crazy: Вообще-то я спросить пришла: есть тут чаяманки? :crazy: что это за чай такой РОЙБОС? Каркаде знаю, гибискус знаю, а этот нет :unknown:
[quote="mama6h"]я спросить пришла: есть тут чаяманки? :crazy: что это за чай такой РОЙБОС? [/quote] Я только чай ройбуш знаю. Пью иногда, нравится, он не содержит кофеина.
[quote="Матрёна"]Я только чай ройбуш знаю. Пью иногда, нравится, он не содержит кофеина. [/quote]
а может и ройбош :crazy: я по-памяти писала. Тогда возьму на пробу, люблю я всякие вкусные чаи [url=http://smayliki.ru/smilie-1050518631.html][img]http://s17.rimg.info/b2b399c7e3f722363278fdbf3a25f6db.gif[/img][/url]
Матрёна, mama6h, ну, Красотка же не такая...не знаю, я, конечно, в людях плохо разбираюсь...кстати, может мне кто-нибудь объяснить, что за чудесная метаморфоза произошла с Аннушкой за последний год-полтора? Пока она Рыжей белкой называлась, читать ее невозможно было просто...а сейчас адекватный человек.
[b]Матрёна[/b], [b]mama6h[/b], :cry: ну, Красотка же не такая...не знаю, я, конечно, в людях плохо разбираюсь...кстати, может мне кто-нибудь объяснить, что за чудесная метаморфоза произошла с Аннушкой за последний год-полтора? Пока она Рыжей белкой называлась, читать ее невозможно было просто...а сейчас адекватный человек.
Меня поражает, что когда на многодетки приходят новички с просьбой о помощи, на них прям накидыааются, сразу осуждение, а о чем думали -когда рожали...и тыды. Зато этим пиявкам( других слов нету ) можно годами жить за чужой счет, рожать, не думая, чем кормить будут, брать приемышей, которым в 5 раз больше денег надо, т.к. у многих со здоровьем не лады.
Что-то я разошлась прям. Прости, Господи.
Меня поражает, что когда на многодетки приходят новички с просьбой о помощи, на них прям накидыааются, сразу осуждение, а о чем думали -когда рожали...и тыды. Зато этим пиявкам( других слов нету ) можно годами жить за чужой счет, рожать, не думая, чем кормить будут, брать приемышей, которым в 5 раз больше денег надо, т.к. у многих со здоровьем не лады. Что-то я разошлась прям. Прости, Господи.