Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Аня моя говорит, мам раз у тебя девочку не получается родить, может из дет.дома возьмем, 2х девочек, чтоб поровну было.
[b]Матрёна[/b], мне чур Машеньку :horovod: :Smile-203:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/color][/size] Аня моя говорит, мам раз у тебя девочку не получается родить, может из дет.дома возьмем, 2х девочек, чтоб поровну было. :D
[quote="Mamontenok"] почитай тему Красотки, сразу заразишься [/quote] А потом в тему добрых дел жаловаться,что памперсов и т.д и т.п не хватает? :unknown: Странная жадность. :(
веточка оливы, мне кажется это болезнь такая Добрынизм, когда помощь сначала сами предлагают, а чтоб поток не ослабевал, человек начинает преувеличивать. Все мы жалуемся иногда, но мне кажется это от нашего состояния души зависит, иногда посмотришь в холодильнике пусто, думаешь "о пора худеть", а иногда паника.
[b]веточка оливы[/b], мне кажется это болезнь такая Добрынизм, когда помощь сначала сами предлагают, а чтоб поток не ослабевал, человек начинает преувеличивать. Все мы жалуемся иногда, но мне кажется это от нашего состояния души зависит, иногда посмотришь в холодильнике пусто, думаешь "о пора худеть", а иногда паника.
[quote="веточка оливы"]А потом в тему добрых дел жаловаться,[/quote] не читала :unknown: [quote="Пушинка"]это болезнь такая Добрынизм[/quote] :) постоянная помощь вызывает привыкание. по себе знаю... Но форумские девочки сами жаждут таким помогать :unknown: