[quote="mama6h"]Полина феечки плетет.[/quote] У нас все письменные столы в них *x) . Их уже никому не надо, но плетут, паучихи :D . [quote="mama6h"]С вязанием что-то не задалось. :crazy: [/quote] Хорошо-то как! А то я уже все названия ниток выучила, какие нам были ооочень срочно нужны для шарфиков пупсикам :%)
mama6h, у нас у папы фенечек больше всех, потому что он не капризничает, принимает все . А я кочевряжусь и выделываюсь, поэтому у меня одна большая феня только и есть, где-то .
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Я не стерва - я просто не толерантна.
[quote="mama6h"]Мне три штуки подарены :D [/quote]
[b]mama6h[/b], у нас у папы фенечек больше всех, потому что он не капризничает, принимает все :D . А я кочевряжусь и выделываюсь, поэтому у меня одна большая феня только и есть,[color=#FFFFBF] где-то [/color] :oops:.
Привет!
У меня Саня занималась мылоизготовлением, но набор закончился и пока остыла. Мылись цветуечками.
Alisondra:кофе спитой
Я тут прочитала, что спитой кофей - замечательный материал для мульчирования
В понедельник буду рассаду цветов сажать. Ищу еще семена пиретрума - нет нигде.
Привет! У меня Саня занималась мылоизготовлением, но набор закончился и пока остыла. Мылись цветуечками. :) [quote="Alisondra"]кофе спитой[/quote] Я тут прочитала, что спитой кофей - замечательный материал для мульчирования :crazy: В понедельник буду рассаду цветов сажать. Ищу еще семена пиретрума - нет нигде.