mama6h, вообще несложно, но тааак затратно. Они ж (мыловарки) не успокоятся пока все формочки не скупят, все основы, цвета и ароматы не испробуют. Но самое страшное, что они его начинают дарить всем окружающим по поводу и без . И дома приходится мыться розочками, звёздочками, снежинками и снеговиками . Неудобно-с.
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Я не стерва - я просто не толерантна.
[b]mama6h[/b], вообще несложно, но тааак затратно. Они ж (мыловарки) не успокоятся пока все формочки не скупят, все основы, цвета и ароматы не испробуют. Но самое страшное, что они его начинают дарить всем окружающим по поводу и без :D . И дома приходится мыться розочками, звёздочками, снежинками и снеговиками :crazy: . Неудобно-с.
[quote="mama6h"]Может перегорит.[/quote] :crazy: :D наивная ты мамка :D . [quote="Сергеевна"]после своих мальчиков я помылась бы и снеговиками и розочками...[/quote] После мальчиков все снеговики и розочки вообще волосатыми становятся, уж не знаю чего они ими моют :crazy: . [quote="Alisondra"]Мыловара обидеть может каждый :sorry: [/quote] Транжирыыыы :crazy: .
Да просто лишила но время поста всех гаджетов - вот они и маятся, не знают чем заняться. Полина феечки плетет. Всех обфеечила Уля пока не нашла себе занятие. С вязанием что-то не задалось.
Да просто лишила но время поста всех гаджетов - вот они и маятся, не знают чем заняться. Полина феечки плетет. Всех обфеечила :D Уля пока не нашла себе занятие. С вязанием что-то не задалось. :crazy: