Лето знойное будь со мной ⇐ У околицы
Модератор: mama6h
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4310
- Вероисповедание: православное
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1782
Re: Весенние посиделки
веточка оливы, Раз тебе так жалко, значит девочка хорошая. Сердце чувствует. Даст Бог, помиряться. Сами молчат? Может твоей помощи ждут?
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
mama6h, Такая же история, только не лестница, а коридор. Тоже собака. Так хочется иногда добрых слов наговорить. Мне еще говорили, что нас много.
Говорила, что я не виновата, что их мало. Наверное, что-то не срослось.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
mama6h, Такая же история, только не лестница, а коридор. Тоже собака. Так хочется иногда добрых слов наговорить. Мне еще говорили, что нас много.
Говорила, что я не виновата, что их мало. Наверное, что-то не срослось.
Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему. китайская мудрость.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 459
Сын сам принял решение,мое мнение он знает и девушка не хотела расставаться.Сергеевна:Сами молчат? Может твоей помощи ждут?
-
Автор темыКупеческая Дочь
- Модератор
- Всего сообщений: 2714
Ему жить.. Может, понял, что "не его". Лучше уж так, чем после венца...веточка оливы:Сын сам принял решение
-
- Специалист
веточка оливы, Не растраивайся сильно, прими. Не рви сердечко.
Вот бы мой с Инкой расстался, пока его там не добили. А то два дня назад поехала к тетке, та денег дала, она заехала к подруге и приехала пьяная. Тот с растройства по пояс курить в окно высунулся, она его за ноги и в окно выкинула. Пришел, губы, борода в крови. Говорит рвало кровью. Так он через соседский балкон назад полез, она его толкнула, он ее головой в лицо. Он кровью отплевывается, у нее синяк. У меня сердце болит. И ведь он туда все равно лезет. Папа пытался поговорить с ней, не понял ее пьяную, обещал приехать, разобраться с Виктором.
Я с ним разговариваю, пытаюсь убедить, что есть на свете нормальные женщины, что войдет в привычку руки распускать и с ним вообще ни одна не задержиться.
После ЧМТ давление поднимается.
У нее сильные боли в печени, он ко мне приходит за обезбаливающими. Я уже и гепатита боюсь, что вот делать?
Да, правильно. И деток не не нажили.Купеческая Дочь: Лучше уж так, чем после венца...
веточка оливы, Не растраивайся сильно, прими. Не рви сердечко.
Вот бы мой с Инкой расстался, пока его там не добили. А то два дня назад поехала к тетке, та денег дала, она заехала к подруге и приехала пьяная. Тот с растройства по пояс курить в окно высунулся, она его за ноги и в окно выкинула. Пришел, губы, борода в крови. Говорит рвало кровью. Так он через соседский балкон назад полез, она его толкнула, он ее головой в лицо. Он кровью отплевывается, у нее синяк. У меня сердце болит. И ведь он туда все равно лезет. Папа пытался поговорить с ней, не понял ее пьяную, обещал приехать, разобраться с Виктором.
Я с ним разговариваю, пытаюсь убедить, что есть на свете нормальные женщины, что войдет в привычку руки распускать и с ним вообще ни одна не задержиться.
После ЧМТ давление поднимается.
У нее сильные боли в печени, он ко мне приходит за обезбаливающими. Я уже и гепатита боюсь, что вот делать?
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1188
Сергеевна, у нас в районе недавно умерла одна алкашка-наркоша 30летняя, тоже печенка болела. Вот понимаю, что ничего она хорошего в жизни не сделала, сама загубила себя, 2 детей от нее остались в детдоме года 3 уже, она их даже не навещала, мать ее от рака умирала очень тяжело в больнице, тоже ее не навещала. Пила, воровала и гуляла, вот и вся жизнь. А мне жалко ее почему-то, часто думаю о ней и молюсь.
А у тебя сын родной, какой-никакой, а кровиночка и все равно за него будет сердце болеть. Держись!
А у тебя сын родной, какой-никакой, а кровиночка и все равно за него будет сердце болеть. Держись!
первачок(2002), лапочка(2005), любимка(2009), крошка-дракошка(2012), горошек(2015)
-
- Специалист
Пушинка, Да жалко мне его и больно. Вчера разговаривала с ним. Почему так случилось, почему пить стал, все его любили, такой нежный мальчик был. Мамин котик. И с чувством юмора, мы говорим, вот Витя такой был, а почему был? Почему сейчас другой, мы ведь все хотим, чтоб ты стал прежним, нашим Витей. Зачем полез в эту грязь? как отмыться от нее. Бит за нее не раз был, братья не хотят признавать его выбор, не хотят ее к своим женам подпускать. Она была у нас на д.рождении мужа. Витя был так рад, а она выпила пару стопок и пошлости начала говорить. Вите так неудобно было. Потом спросила с изумлением, насчет спиртного:-" И это все????"
Коля попытался ей объяснить, что мы собрались общения ради, а не для пьянки. Остался непонят. Жадные оказались.
Коля попытался ей объяснить, что мы собрались общения ради, а не для пьянки. Остался непонят. Жадные оказались.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4310
Сергеевна, это помешательство у Вити какое-то, зависимость
только молитва. Молись за них обоих.

-
- Специалист
А на днях спросил, не приворожен ли он. А я в таких вещах не разбираюсь.mama6h:это помешательство у Вити какое-то, зависимость
-
- Модератор
- Всего сообщений: 6446
. С такими мыслями (о привороте) направь его в храм, на исповедь. Бог даст и сын твой очнётся
.
А ты разберисьСергеевна:А на днях спросил, не приворожен ли он. А я в таких вещах не разбираюсь.

Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Я не стерва - я просто не толерантна.
Я не стерва - я просто не толерантна.