Лето знойное будь со мнойУ околицы

Доброжелательные беседы на любые темы

Модератор: mama6h

Пушинка
Модератор
Всего сообщений: 1188
Вероисповедание: православное
 Re: Весенние посиделки

Сообщение Пушинка »

ул. Вяземская в Можайском районе. Сейчас мы живем 7 человек на 45 кв. общей площади. Мы так долго ждали, что сейчас у нас есть еще немного времени подожать лучших вариантов, дома еще недостроены, не отделаны. Может все таки удастся 2 квартиры рядышком получить.
первачок(2002), лапочка(2005), любимка(2009), крошка-дракошка(2012), горошек(2015)
Реклама
дюдючка
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 234

Сообщение дюдючка »

Пушинка, очень за вас рада!!! Мы живем в 6м, скоро в 7м, на 41м метре общей площади и пока, к сожалению, никаких перспектив.
Я уже пол недели в декрете.
Еле-еле доработала до него. Теперь бодаюсь с бухгалтерией на работе и с соц.защитой. На работе пришлось им объяснять что мне для рассчета декретных нужно вычесть из 731 дня отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. У меня это весь 12й и два месяца 13го года. Ладно,доказала! Так в соц.защите напечатали мне справки вместо"с 01.012012по 01.12.2012" тоже за 13й год. И вторая справка за 2 месяца 13го года. Пришла переделывать, так начали мне доказывать что всеравно что написано впереди, главное сзади распечатка за 12год. Наисправляли мне что то ручкой с замазкой и подписью "исправленному верить". Пришла домой, оказалось еще круче. На лицевой, исправленной стороне месячная сумма за 13й год, сзади на распечатке за 12й. Весело короче. В среду пойду переделывать.
Даниил 2006
Савва 2008
Антоний 2009 Глеб 2011 Александра 2014
mama6h
Модератор
Всего сообщений: 4310

Сообщение mama6h »

Всем привет :chelo:
Я вчера занялась разборкой чердака. У всех нормальных людей чердак сверху, а у меня сбоку :crazy:
Обычно я каждую весну разбирала, а как двойняшками забеременила - так и всё. Захламился жуть *x) не войти, не положить ничего. Весь вечер там просидела, муж кучу мусора вынес, сегодня вся отекла и кашель. Пылюкой надышалась *x)
Сергеевна
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1782

Сообщение Сергеевна »

mama6h, У меня подвал такой. Только меня муж туда не пускает, это его вотчина. Еще добавились Колины вещи, когда переезжали к нам поналожили своего.
Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему. китайская мудрость.
mama6h
Модератор

Сообщение mama6h »

Еще прикол рассказать забыла. У нас на мансарде три семьи живет. Две в дальнем углу и мы у лестницы. Лестницу принципиально никто не моет, хотя ходят все. Почему-то решили что раз мы рядом с ней живем, то и мыть мы должны. Тут как-то соседка поднимается и говорит:"Оля, почему лестница такая грязная? Скажи Полине или Ульяне пусть намоют" Я обалдела от такой наглости. Почему,-говорю,-мои девочки должны мыть за твоим сыном и его друзьями. К нему каждый день регулярно толпы ходят. Ответ убил:"Так у вас же собака". Оказывается мало того, что моя собака такая грязнуля, так она еще плюет на пол, кидает окурки и пустые пачки от сигарет и оставляет банки из-под пива. Прям не собака, а недорозумение какое-то :crazy: :crazy: :crazy:
Автор темы
Купеческая Дочь
Модератор
Всего сообщений: 2714

Сообщение Купеческая Дочь »

mama6h: Прям не собака, а недорозумение какое-то
Срочно в книгу Гиннеса! :crazy:
веточка оливы
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 459

Сообщение веточка оливы »

А я в расстройстве-молодежь наша расстались,а мы уже свадьбу планировали на 2015 год :(
Помолитесь о вразумлении Дениса и душевном спокойствии Татьяны :chelo:
Автор темы
Купеческая Дочь
Модератор
Всего сообщений: 2714

Сообщение Купеческая Дочь »

веточка оливы, :(
mama6h
Модератор

Сообщение mama6h »

веточка оливы, Люд, ты не переживай. Если это его - они помирятся, а если не помирятся, значит не его. Лучше найдет :camomile:
веточка оливы
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 459

Сообщение веточка оливы »

mama6h: значит не его. Лучше найдет
Вот за него в этом плане меньше переживаю,за нее больше-вижу что любит,переживает,хотя сама ,конечно,же по глупости к разрыву и привела. :( Все понимаю,все приму,а жалко,как дочку уже свою.....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :chelo: :( :oops: :roll: :wink: :D :crazy: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x) :camomile:
Ещё смайлики…