Всем привет
Пришла от зубного.
Стас заболел посадила папу на больничный. Он сопротивлялся. Тогда я сказала что мне нужно либо больного ребенка с температурой тащить на занятия, либо не водить на занятия Сеню. Папаня дома остался, но сказал что я это специально организовала заговор против него
Всем привет :chelo: Пришла от зубного. Стас заболел :( посадила папу на больничный. Он сопротивлялся. Тогда я сказала что мне нужно либо больного ребенка с температурой тащить на занятия, либо не водить на занятия Сеню. Папаня дома остался, но сказал что я это специально :crazy: организовала заговор против него :crazy: :crazy: :crazy:
Привет, девочки.
Я сегодня тааак хорошо сходила с Сенечкой на занятия. У меня его забрали, а меня отправили погулять и я на службу пошла. Немножко, правда, постояла, но всё равно хорошо.
Привет, девочки. Я сегодня тааак хорошо сходила с Сенечкой на занятия. У меня его забрали, а меня отправили погулять :D и я на службу пошла. Немножко, правда, постояла, но всё равно хорошо. :angel:
Что-то у меня сегодня настроение на нуле
Вчера сходила к Степашке на утренник. Утром сегодня сдала Сеню и на службе постояла. Правда чуть-чуть постоять получается. Но всё равно хорошо.
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Как странно - Сенька со своим недугом оказался более коммуникабельным парнем. Хорошо остается один на занятиях. А Стас до сих пор без меня не остается. Со вторника Стас опять пойдет на занятия и мне опять с ними сидеть.
Что-то у меня сегодня настроение на нуле :( Вчера сходила к Степашке на утренник. Утром сегодня сдала Сеню и на службе постояла. Правда чуть-чуть постоять получается. Но всё равно хорошо.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:[/color][/size] Как странно - Сенька со своим недугом оказался более коммуникабельным парнем. Хорошо остается один на занятиях. А Стас до сих пор без меня не остается. Со вторника Стас опять пойдет на занятия и мне опять с ними сидеть.
Оль, мне кажется началка должна быть максимально близко к дому, устают детки очень, а если еще дорога. У меня Аня сегодня пришла и спать легла, даже на англ. не пошли.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Всем здравствуйте!
Предложили нам 2 варианта: 4ку в соседнем новом доме, либо 1ку там же и 2ку возле Мкада, мы отказались, т.к. в первом случае площадь на 2 кв.м. меньше, а второй далеко. Написала заяву нач. депа, будем ждать. Дом еще не отделан, голые стены.
Оль, мне кажется началка должна быть максимально близко к дому, устают детки очень, а если еще дорога. У меня Аня сегодня пришла и спать легла, даже на англ. не пошли.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:[/color][/size] Всем здравствуйте! Предложили нам 2 варианта: 4ку в соседнем новом доме, либо 1ку там же и 2ку возле Мкада, мы отказались, т.к. в первом случае площадь на 2 кв.м. меньше, а второй далеко. Написала заяву нач. депа, будем ждать. Дом еще не отделан, голые стены.
Mamontenok, Ань, я не хочу своим детям опять комуналку, т.к. получится что в этой квартире будут жить 9 человек. И 2 метра в Москве это не мало, почему я должна их подарить госкдарству?
[b]Mamontenok[/b], Ань, я не хочу своим детям опять комуналку, т.к. получится что в этой квартире будут жить 9 человек. И 2 метра в Москве это не мало, почему я должна их подарить госкдарству?
[quote="Пушинка"]в этой квартире будут жить 9 человек.[/quote] а-а...ну, вы прям все в нас, у нас 8 чел. на 63 метрах сейчас... [quote="Пушинка"]и 2ку возле Мкада[/quote] а где предлагали, интересно?