Лето знойное будь со мной ⇐ У околицы
Модератор: mama6h
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4310
- Вероисповедание: православное
Re: Весенние посиделки
Всем привет
Пришла от зубного.
Стас заболел посадила папу на больничный. Он сопротивлялся. Тогда я сказала что мне нужно либо больного ребенка с температурой тащить на занятия, либо не водить на занятия Сеню. Папаня дома остался, но сказал что я это специально организовала заговор против него
Пришла от зубного.
Стас заболел посадила папу на больничный. Он сопротивлялся. Тогда я сказала что мне нужно либо больного ребенка с температурой тащить на занятия, либо не водить на занятия Сеню. Папаня дома остался, но сказал что я это специально организовала заговор против него
-
Автор темыКупеческая Дочь
- Модератор
- Всего сообщений: 2714
-
- Модератор
Привет, девочки.
Я сегодня тааак хорошо сходила с Сенечкой на занятия. У меня его забрали, а меня отправили погулять и я на службу пошла. Немножко, правда, постояла, но всё равно хорошо.
Я сегодня тааак хорошо сходила с Сенечкой на занятия. У меня его забрали, а меня отправили погулять и я на службу пошла. Немножко, правда, постояла, но всё равно хорошо.
-
- Модератор
А мы тренировки возобновили с Санькой. Сегодня редкостно повезло - никто не пришёл, была индивидуалка!
-
- Модератор
Что-то у меня сегодня настроение на нуле
Вчера сходила к Степашке на утренник. Утром сегодня сдала Сеню и на службе постояла. Правда чуть-чуть постоять получается. Но всё равно хорошо.
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Как странно - Сенька со своим недугом оказался более коммуникабельным парнем. Хорошо остается один на занятиях. А Стас до сих пор без меня не остается. Со вторника Стас опять пойдет на занятия и мне опять с ними сидеть.
Вчера сходила к Степашке на утренник. Утром сегодня сдала Сеню и на службе постояла. Правда чуть-чуть постоять получается. Но всё равно хорошо.
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Как странно - Сенька со своим недугом оказался более коммуникабельным парнем. Хорошо остается один на занятиях. А Стас до сих пор без меня не остается. Со вторника Стас опять пойдет на занятия и мне опять с ними сидеть.
-
- Модератор
Никак не определюсь со школой. А пора. Санька пока никак не начинает работать в классе. Только на тренировках более-менее.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1188
Оль, мне кажется началка должна быть максимально близко к дому, устают детки очень, а если еще дорога. У меня Аня сегодня пришла и спать легла, даже на англ. не пошли.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Всем здравствуйте!
Предложили нам 2 варианта: 4ку в соседнем новом доме, либо 1ку там же и 2ку возле Мкада, мы отказались, т.к. в первом случае площадь на 2 кв.м. меньше, а второй далеко. Написала заяву нач. депа, будем ждать. Дом еще не отделан, голые стены.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Всем здравствуйте!
Предложили нам 2 варианта: 4ку в соседнем новом доме, либо 1ку там же и 2ку возле Мкада, мы отказались, т.к. в первом случае площадь на 2 кв.м. меньше, а второй далеко. Написала заяву нач. депа, будем ждать. Дом еще не отделан, голые стены.
первачок(2002), лапочка(2005), любимка(2009), крошка-дракошка(2012), горошек(2015)
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1200
??? Ну, ты даешь, матьПушинка:т.к. в первом случае площадь на 2 кв.м. меньше
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1188
Mamontenok, Ань, я не хочу своим детям опять комуналку, т.к. получится что в этой квартире будут жить 9 человек. И 2 метра в Москве это не мало, почему я должна их подарить госкдарству?
первачок(2002), лапочка(2005), любимка(2009), крошка-дракошка(2012), горошек(2015)
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1200
а-а...ну, вы прям все в нас, у нас 8 чел. на 63 метрах сейчас...Пушинка:в этой квартире будут жить 9 человек.
а где предлагали, интересно?Пушинка:и 2ку возле Мкада