А я уже довольна диетой для диабетиков. Так хорошо себя чувствую (ну не считая иногда легкого недомогания). Думаю теперь и после родов буду стараться поменьше есть мучного, сладкого и колбасного.
Сахар в норме. Много кисломолочки ем/пью, нежирной. Чаще 1 процентный кефир. Он нейтрализует сахар.
Даниил 2006
Савва 2008
Антоний 2009 Глеб 2011 Александра 2014
А я уже довольна диетой для диабетиков. Так хорошо себя чувствую (ну не считая иногда легкого недомогания). Думаю теперь и после родов буду стараться поменьше есть мучного, сладкого и колбасного. Сахар в норме. Много кисломолочки ем/пью, нежирной. Чаще 1 процентный кефир. Он нейтрализует сахар.
Стараюсь! Уж очень мне кесарево не хочется. Обидно. Четверых сама родила(правда с последним в родах уже операционную приготовили, но я испугалась и дорожала сама). Если будет снова больше 4х, кесарево без вариантов. Я готова вообще сидеть хоть на одной гречке с кефиром, так что можно считать что у меня не диета, а "пир на весь мир"
Даниил 2006
Савва 2008
Антоний 2009 Глеб 2011 Александра 2014
Стараюсь! Уж очень мне кесарево не хочется. Обидно. Четверых сама родила(правда с последним в родах уже операционную приготовили, но я испугалась и дорожала сама). Если будет снова больше 4х, кесарево без вариантов. Я готова вообще сидеть хоть на одной гречке с кефиром, так что можно считать что у меня не диета, а "пир на весь мир"
Вот завидую людям, которые диеты могут соблюдать. Для меня это ж пытка
А мои три поросенка сыночка дом построили. Сидят, играют. Что-то подозрительно тихо
Вот завидую людям, которые диеты могут соблюдать. Для меня это ж пытка *x) А мои три [s]поросенка[/s] сыночка дом построили. Сидят, играют. Что-то подозрительно тихо :crazy: