Лето знойное будь со мной ⇐ У околицы
Модератор: mama6h
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1782
- Вероисповедание: православное
Re: Зимние посиделки
mama6h, Оль, я сначала подумала, как страшно! Что же это такое творится.
Теперь думаю: Ребенок без отца остался, молодой мужчина погиб.
Что случилось с мальчишкой? Что заставило его так поступить? И жалею его отца, который сидит и думает, за что ему такое. Жалею мать, у которой сейчас вся жизнь, сына с рождения проходит перед глазами. Шел на медаль. Заучился? Устал? Не вывез нагрузки?
Один, почти взрослый человек принес столько горя.
Теперь думаю: Ребенок без отца остался, молодой мужчина погиб.
Что случилось с мальчишкой? Что заставило его так поступить? И жалею его отца, который сидит и думает, за что ему такое. Жалею мать, у которой сейчас вся жизнь, сына с рождения проходит перед глазами. Шел на медаль. Заучился? Устал? Не вывез нагрузки?
Один, почти взрослый человек принес столько горя.
Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему. китайская мудрость.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 234
Всем привет!
Сама в шоке от этой темы!
Завтра еду в Тверь к эндокринологу.
Сама в шоке от этой темы!
Завтра еду в Тверь к эндокринологу.
Даниил 2006
Савва 2008
Антоний 2009 Глеб 2011 Александра 2014
Савва 2008
-
- Модератор
- Всего сообщений: 898
ой девочки, посмотрела я сегодня в новостях, как Сережу этого в наручниках, подпихивают, чтоб шел быстрее, как в автозак сажают.... и .... заплакала, жалко мне так его стало, что из-за дурацких амбиций, взрослых, жизнь теперь его кончилась, столько горя, мужчины молодые погибли, дети сироты, родители Сережи....эх, от лукавого все это, все эти медали, красные дипломы, искушений сколько, вот лукавый повеселился то, вот попировал , прости меня Господи!
Добавлено спустя 14 часов 36 минут 9 секунд:
Я все про трагедию в школе...
в зал суда на разбирательство Сережины родственники не являются, ни мама , ни папа, никто на звонки не отвечают,подросток остался один на один с собой, то ли папа с мамой в глубоком шоке, то ли вообще не понятно что думать
Сергеевна:Один, почти взрослый человек принес столько горя.
ой девочки, посмотрела я сегодня в новостях, как Сережу этого в наручниках, подпихивают, чтоб шел быстрее, как в автозак сажают.... и .... заплакала, жалко мне так его стало, что из-за дурацких амбиций, взрослых, жизнь теперь его кончилась, столько горя, мужчины молодые погибли, дети сироты, родители Сережи....эх, от лукавого все это, все эти медали, красные дипломы, искушений сколько, вот лукавый повеселился то, вот попировал , прости меня Господи!
Добавлено спустя 14 часов 36 минут 9 секунд:
Я все про трагедию в школе...
в зал суда на разбирательство Сережины родственники не являются, ни мама , ни папа, никто на звонки не отвечают,подросток остался один на один с собой, то ли папа с мамой в глубоком шоке, то ли вообще не понятно что думать
-
- Модератор
- Всего сообщений: 2331
двойняшкина мама, да вот не стала бы я взрослых во всем обвинять, и вполне возможно, что никаких амбиций у родителей и не было. Чудовищно все это. Прочитала я то, что учительница его по литературе про него написала, так вот вообще не возникло у меня к нему чувства жалости.
"Как же вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете?" (С)
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4310
У меня Полина в том году шла на красный диплом. Учителя начали и на меня и на нее давить, мол поднажмите то да сё, но я сразу Полине сказала - этот диплом никаких привелегий не дает, так, для удовлетворения собственного самолюбия, если сможешь - молодец, не сможешь и не надо, жилы рвать не нужно. А ей трудовик запорол. Он у них физ-ру вел, наставил ей непонятно за что четверок. Я сходила к завучу, сказала что у ребенка разряд спортивный, она в сборной Карелии, а трудовик ей четверки ставит, причем за что сам объяснить не может - вот вам самим не смешно? Обещали разобраться, но так четверку и поставили. Ну что, пристрелить его, что ли, нужно было?
-
- Постоялец
Диабед беременных мне подтвердили. Чуть не упекли на дообследование. Теперь надо покупать глюкометр и проводить обследование по их графику. Диета-"нельзя все что люблю или хочу". Еще докучи тазовое предлежание. УЗИ показало девочку...
Боюсь на прием идти. Могут на больничный отправить, а нам деньги сейчас ой как нужны....
Боюсь на прием идти. Могут на больничный отправить, а нам деньги сейчас ой как нужны....
Даниил 2006
Савва 2008
Савва 2008
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1200
дюдючка:УЗИ показало девочку...
А срок большой?дюдючка: Диета-"нельзя все что люблю или хочу". Еще докучи тазовое предлежание.
-
- Постоялец
Сбавили 2 недели. Я надеялась что побольше получится, работать меньше останется, а получилось наоборот. Врач моя ставила 25, УЗИ 23 показало.
Даниил 2006
Савва 2008
Савва 2008
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1200
-
- Модератор
- Всего сообщений: 898
только почему все всплывает после, когда уже поздно, а вообще теперь все говорить про него можно
надо только понять, что я не оправдываю его, увидеть это надо
я говорю о том, что если родители видят или замечают, что их чадо, чуть других детей вперед шагает, то все понеслась и начинается эта безумная гонка
да все это ужасно, вот он конец света, но все это назрело не за два дня, даже не за неделю
я поняла, что Сережа этот не гением был, а упирался изо всех сил с кучей репетиторов, ну и нафик такая золотая медаль, школа пользуется такими детьми для поднятия своего рейтинга, я в бауманке это увидела, каждое общее собрание только графики, сколько отличников,сколько победителей, и только цифры, мы первые , мы лучшие, а что за этим стоит, как достается этим детям всем пофик, ни одного имени не назвали конкретно, что вот мол наш ученик, гордость
Славка сейчас доучится и ну нафик эту бауманку, парень реально с ума сходит и в обычную школу
а где почитать, я тоже хочуAlisondra:Прочитала я то, что учительница его по литературе про него написала,
только почему все всплывает после, когда уже поздно, а вообще теперь все говорить про него можно
у меня был очень хороший сен сей в педагогике, так вот она говорила, что когда с детьми происходят отвратительные вещи в этом виноваты только взрослые, и я с ней полностью согласнаAlisondra:не стала бы я взрослых во всем обвинять,
надо только понять, что я не оправдываю его, увидеть это надо
я говорю о том, что если родители видят или замечают, что их чадо, чуть других детей вперед шагает, то все понеслась и начинается эта безумная гонка
да все это ужасно, вот он конец света, но все это назрело не за два дня, даже не за неделю
mama6h: если сможешь - молодец, не сможешь и не надо
а у некоторых такое с первого класса, а на выходе трагедияmama6h:Учителя начали и на меня и на нее давить, мол поднажмите то да сё,
я поняла, что Сережа этот не гением был, а упирался изо всех сил с кучей репетиторов, ну и нафик такая золотая медаль, школа пользуется такими детьми для поднятия своего рейтинга, я в бауманке это увидела, каждое общее собрание только графики, сколько отличников,сколько победителей, и только цифры, мы первые , мы лучшие, а что за этим стоит, как достается этим детям всем пофик, ни одного имени не назвали конкретно, что вот мол наш ученик, гордость
Славка сейчас доучится и ну нафик эту бауманку, парень реально с ума сходит и в обычную школу